В деньгах мало дело. ТС тру будем играть на мего сервачке. Как не оказалось возможности включить его в моих условиях сразу ТС ЧМО. Лизали жопу с лестью спасибо за поддержку.
Да ладно, успокойся ты. Может найдется человек, остается только ждать..
точно. челоек хотел сделать доброе дело всем, а вы сразу гоните на него. сами сделайте что-то, а потом уже на кого-то говорите что-то
Ну ты знаешь ли, что то делать на абум тоже не хорошо. У нас финансов нету мы не берёмся. Ну и к тому же он это делает ещё и для себя(в основном для себя) а не всем.
Я делаю для всех! Была бы возможность держать сервер бесплатно доната бы не было.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну ты знаешь ли, что то делать на абум тоже не хорошо. У нас финансов нету мы не берёмся. Ну и к тому же он это делает ещё и для себя(в основном для себя) а не всем.
*наобум
Видимо не всю тему прочитал. Он собирался делать на виртуалке для всех, но кто ж знал, что не потянет.
В любом случае молодец, имхо
Китай был хорошим сервером, по слухам. Повторить его будет немыслимо сложно
Это был самый первый с высокими рейтами, с халявой при старте, с 79 уважением.
На этот период никто!!! не играл синами, а проверить их мощь хотели все. Вот и воспользовались моментом. Но поскольку в китае пинг 9к, пвп не было и выявить читерность синов на этих этапах было сложно.