Играя в групповом порту решил поцеплять всех мобов из-за всех углов,когда нацепил их себе на хвост полетел на базу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](та самая которая вас ремает в середини карты) и остановился,мобы меня окружили,я врубил камик и слился,зайдя в игру я обноружил что все ети мобы мне засчитались!
Суть блага: прыгаем в групповой порт,летаем по "комнатам" цепляем всех мобов,летим в середину,ждём когда они вас окружат,и врубаем камик на той конфе где меньше всего щита и сливаемся.(примечание!Перед тем как слится обязательно надо отаковать любого моба и врубить камик и в интервали 3-х секунд слится)
Итог: после того как вы слились вам засчитается урик в размере от 4,5к до 7,5к
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог?постав + Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).