1) Шоп - ну тут 2 пути 1) русифицировать китайский шоп 2) сделать свой примерно такой же
2) 99 голда при старте - 1-2 минуты делов
3) Максимальная точка мирозданиями +9 - это относится к п1
4) Поставить боссов в 59, 51, 89 данжи залить в них лут- 5 минут создать боссов, 5 минуты запихнуть лут (работа в элементе)\ поковырять нпцген 10 минут
5) Добавить нашивки в мобов на корабле - 2 минуты, всего то записать 1 доп число в 2-3 моба
6) Удалить всех аукционистов- за это отвечает файл (зависит от сборки)
7) Исправить рецепты сансары- минут 30 ковырять
8) Изменить кривую повышения опыта- 5-10 минут
9) Вырезать трактаты Бог Пань Гу и Полуночная Песня- 2-3 минуты
10) Поставить снеговиков в ГО- 2-3 минуты
11) Добавить в ПУО и Деревню Рыбаков муравьев- 10-15 минут (их сперва еще создать надо)
12) Сделать стартовые XML - 20-30 минут
1) Шоп - взял с русификатора semoder
2) 99 голда при старте - одно движение глазом
3) Максимальная точка мирозданиями +9 - редактировать 3 строки
4) Поставить боссов в 59, 51, 89 данжи залить в них лут - elements из русификатора semoder
5) Добавить нашивки в мобов на корабле - минут 5
6) Удалить всех аукционистов - снес в npcgen
7) Исправить рецепты сансары - elements из русификатора semoder
8) Изменить кривую повышения опыта - elements из русификатора semoder
9) Вырезать трактаты Бог Пань Гу и Полуночная Песня - минут 5
10) Поставить снеговиков в ГО - npcgen увидел первый раз искал ответ как делать разброс мобов, а не вручную ставить по 1.
11) Добавить в ПУО и Деревню Рыбаков муравьев - аналогично
12) Сделать стартовые XML
В общем так долго потому, что первый день все что сделал переделывал заново 2й день занимался всей этой *****й только ночью разобрался заселил деревни сегодня допиливал.
Делать легко согласен, но многим лень, а так как мне некуда девать файлы которые я пилил я готов их отдать в хорошие руки который продолжит мое дело
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня есть предложение к 2м типам людей:
1) Требуется человек который хочет иметь свой сервер PW, не понимает в серверах, но имеет деньги.
2) Требуется человек который понимает в серверах и имеет деньги, я готов отдать все свои наработки.
у меня есть немного знаний о сервере и немного денег. Такой вариант устроит?
Если ты поставишь сервер в дц и он будет стабильно работать то никаких проблем.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я незнаю сказали на форуме в топике для чайников, что сервер надо ставить в дц наверно домашний центр какой то
Я незнаю сказали на форуме в топике для чайников, что сервер надо ставить в дц наверно домашний центр какой то
тыж тру программист который пилит сервер за два дня и не знаешь что-такое дц? я не пойду играть туда кстати уже была копия китайского сервера, пока там онлайн не упал до одного человека и его закрыли
тыж тру программист который пилит сервер за два дня и не знаешь что-такое дц? я не пойду играть туда кстати уже была копия китайского сервера, пока там онлайн не упал до одного человека и его закрыли
Это был сарказм