Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
Цитата:
Сообщение от DOBot
Мы с Вами уже разговаривали на эту тему. В браузере тоже самое, что и в антистелсе.
Каким образом тогда все эти спец навыки другие игроки используют? Я не играю ничем кроме вашего продукта поэтому и не ведаю.
Еще кстати, никогда не получается сделать отплату через пай пал или манибукерс, просто не открывается финальная страница оплаты. Приходится входить в обыкновенный браузер и там совершать все эти действия.
Цитата:
Сообщение от =August=
Каким образом тогда все эти спец навыки другие игроки используют? Я не играю ничем кроме вашего продукта поэтому и не ведаю.
Еще кстати, никогда не получается сделать отплату через пай пал или манибукерс, просто не открывается финальная страница оплаты. Приходится входить в обыкновенный браузер и там совершать все эти действия.
Может я что-то не так делаю, но хайтеки также не работают и в самом браузере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Срок действия сертификата безопасности сайта истек!
Вы пытаетесь войти в jintosoft.com, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с jintosoft.com, а не с сайтом злоумышленников.
Вот это на сайте антистелса.
Цитата:
Сообщение от Dimasik84
Вы пытаетесь войти в jintosoft.com, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с jintosoft.com, а не с сайтом злоумышленников.
Выпущена новая версия Antistealth 2.16.3, в которую вошли следующие изменения:
■ Теперь всем пользователям Antistealth и Antistealth Free доступны премиум-функции клиента. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
■ Исправлена ошибка, из-за которой положение премиум-меню не сохранялось.
■ В настройки автосборщика добавлена опция для сбора пиратских сундуков.
Обсудить новость также можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от sega_
при входе на сервер Jinto прога выдает "Не удалось авторизовать приложение SSL handshake failed". Хотя до это все было норм! В Чем причина?!
Цитата:
Сообщение от Dimasik84
Цитата:
Сообщение от PotatoO
DOBot, для всех, кто пользуется данной программой и часто заходит в эту тему, я от всех прошу добавлять все нвоости в шапку, потому что не у всех есть возможность(желание) листать каждую с траницу в поисках дополнений, тем самым мы избежим все возможного флуда почему и как. спасибо.
Когда открывается карта изображение не уменьшается, ни само, ни по нажатию кнопки [+]
У меня премак, пробовал на двух компах. Запускаю акк без премака - уменьшение работает.
Прилагаю скрин, того как выглядит карта без уменьшения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До обновления игры кнопка [+] работала исправно, сейчас же очень раздражает, что нельзя отдалить изображение кораблей.