что-то не робит...заходит все норм(кружок зеленый горит),но на карте никого нет вообще,перезаходил,чистил...не помогает...есть у кого подобная проблемка?(не робит только на 5-х)
Последний раз редактировалось silent0306; 08.06.2012 в 11:17.
что-то не робит...заходит все норм(кружок зеленый горит),но на карте никого нет вообще,перезаходил,чистил...не помогает...есть у кого подобная проблемка?(не робит только на 5-х)
Такая же проблема( на немецком форуме пишут что скоро исправят, самое интересное что у других он работает.
у меня он ваще не запускаеться! перепробывал все Браузеры! В Мозиле только появляться в Стелсе карта, а само Игровое Окно Дарка не загружаеться, а без Стелса ваще ошибку выдает!
В Яндексе, Гугле, Опере ваще не пашыт!
у меня он ваще не запускаеться! перепробывал все Браузеры! В Мозиле только появляться в Стелсе карта, а само Игровое Окно Дарка не загружаеться, а без Стелса ваще ошибку выдает!
В Яндексе, Гугле, Опере ваще не пашыт!
Обновление в игре. Ждем обновления программы. Удосуждесь хоть последние 2 страницы темы прочесть..
А без Стелса, поменяйте настройки прокси в браузере на "Определять автоматически"
ADD: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось E.V.; 09.06.2012 в 00:14.
Причина: дождались
говорят 19 масс бан будет за опенстелс!но пока что слухи