лф4 - 38 (9 из них - 16 лвл) Хавок: 4 Щиты BО2 - 33 Формации дроидов:Мотылек, Бриллиант, Стрела, Черепаха. Дизайны: Диминишер, игнайт, спектрум, веном + все с торгов.
Стоимость:6 500 рублей
Оплата:Яндекс Деньги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], WebMoney[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Киви (+5% от стоимости аккаунта)
П.с.: Оплата только деньги вперед. Наличие аккаунта подтвержу любыми способами!
Те кто имел со мной дело подтвердят что я не кидок и никогда им не был. Можем зайти в ТС Ру5 (ММО) и обсудить там, позвать любого человека который долго играет и которому Вы доверяете и я уверен он меня знает!
Последний раз редактировалось <<!BesS!>>; 17.06.2012 в 12:31.
Не за много ли ти просиш за такой ак??
некто некупит даже!!
А я смотрю Вы эксперт с сегоднешней регистрацией.
На этом аккаунте 46 ДП и 38 лф4, цена нормальная, я же не прошу столько сколько я сложил туда...
То что я вложил намного больше этой сумы!
Ну пусть там даже 46 ДП и 38 лф4 (не все прокаченные), но 4 хавока это мало, а цена большая, снизь хотя бы до 5-6 к, думаю упят, + сервер не актуальный...
Ну пусть там даже 46 ДП и 38 лф4 (не все прокаченные), но 4 хавока это мало, а цена большая, снизь хотя бы до 5-6 к, думаю упят, + сервер не актуальный...
Хавоки почти ничего не дают, на них не стоит смотреть...
Хавоки почти ничего не дают, на них не стоит смотреть...
Как же, а 20% урона? У меня на 26 лф4 (все вкаченны до 16 лвл , но не все хавоки) урон белкой до 75 к ,а на 20 лф4 без апгрейда , но все 10 хавоков урон до 81 к
Как же, а 20% урона? У меня на 26 лф4 (все вкаченны до 16 лвл , но не все хавоки) урон белкой до 75 к ,а на 20 лф4 без апгрейда , но все 10 хавоков урон до 81 к
Во первых, не 20% хавки дают а 10%,
Во вторых Ак с хавками на обычном стиме на урон равен аку без хавок но с двойными стимами!!!
Автор почему же не написал что капча на акке была?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Автор почему же не написал что капча на акке была?
Кто Вам сказал что капча была? Я ее снял когда была возможность через Sumobic-а.
Цитата:
Сообщение от KOTZVER-ZEVS
П.с.: Оплата только деньги вперед.
А гарант????
Гаранты сейчас не несут ответственности за то что кого либо кинут, зачем тогда они надо?
У меня есть здесь (на жуке) друзья с большой репой, им не трудно будет отписаться что я не кидок, а Вы тут все флудите и флудите. + к тому же я Диллер по продаже кредитов, зайдите почитайте тему у меня в подписи, я не кого никогда не кидал, и кидать не собираюсь, все всегда остаются довольными.