Чит Рабочий На 12.06.12 без привязки (работает тока на 32 системе)
Автор не я.
Функции чита :
1. оружие( дамаг, скорострел, бесконечные патроны, антиотдача, зум, м.перезарядка, радиус поражение и куча всего)
2. подсветка (тут как обычно вал хак и много всяких подсветок)
3. купоны, скилы(смотреть в игре)
4. веапон контроль и веапон контроль (Б-П) (различное оружие, в том числе и штурмовое) остальное смотрим в игре
5. персонаж (невидимка,(сперва включаем невидимку потом нажимаем в игре NUM1 чтоб включить NUM0 чтоб отключить) антикик из комнаты, антимигание, антислепа и многое другое смотрим в игре)
6. jump hack (прыжки в воздухе, высота прыжка, отключение снятия хп при падении)
7. основное (функции данного раздела смотрите сами в игре)
ВНИМАНИЕ ( прежде чем скачать чит отключите антивирус, инжектить тока хедшотом 1.3 , при каждом запуске игры антивирус off, иначе работоспособность не гарантирую)
активация на INSERT
Тестировал сегодня на win sp3 x32 бана нет,все функции работают.
Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если такая тема уже существует на форуме то напишите удалю и извенюсь
Последний раз редактировалось sumrak001; 12.06.2012 в 19:12.
Я тоже им инжекчу, но после инжекта вылезает окошко с паролем и скайпом автора, всё зависает, а потом закрывается.
P.S. Инжектором пользоваться имею, руки прямые, растут из нормального места.
Я делаю так что-бы не кикали: на ножи ставлю мачете на штурмовые винтовки ставлю aug black.
Внимание-
если вы поставили weapon contro вкл и не посталвили себе штуромвую винтовку скорее всего вы появитесь с ak 47 c подствольным гранатомётом-Сразу же выходите из комнаты если не хотите кика
Пробовал на двух системах, семерке 64 бит и на хр 32 бит. работает вроде не плохо. минусы конечно же есть (нагрузка на цп)
плюсы. многие приват функции, например вэпон кантрол.
и кстати невидимка у меня не работает по чему то
Re: Чит Рабочий На 12.06.12 без привязки (работает тока на 32 системе)
Советую всем чтоб не логало не вкл чамс
ВС какойто косой вместо пистолета у меня то пушка которую выбрал вместо грены пистолет
С некоторыми пушками кик и . Что в ВС за клан режим нажимаю Е нечего не происходит
Re: Чит Рабочий На 12.06.12 без привязки (работает тока на 32 системе)
Ну насчет краша: Дамаг больше 40-50 не ставить ,не лазать в ховер,не убивать через стены больше 2 раз!
Чит полностью работоспособен проверено на win7 x64
И насчет нагрузки,у меня толком процессор не грузит! И если тормозит,купите лучше новый комп! Инжекчу процесс хакером,ну можно хэдшотом но только версии 1.3
Насчет антивируса,его отключать не надо,просто пропустить этот файл в антивирусе,или добавить в доверенную зону,способов много!
Последний раз редактировалось groom67; 18.06.2012 в 11:21.