дадада
помню, я был в клане Thief там
это был мой первый Free PvP сервер
Я не помню в каком клане был, но он был топ кланом. Все испортил ДЮП 140 оранж сетов.... Тоже был мой первый pvp сервер (впервые узнал, что такие серва существуют )
Я попросил бы оффнуть флуд не по теме. Вернемся к китаю.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Поставить боссов в 59, 51, 89 данжи залить в них лут.
5) Добавить в ПУО и ГСН муравьев прописать в них exp
7) Разместить боссов по хроно и по еже в мир в локацию древних
Осталось совсем чуть чуть^^
Когда планируешь открывать?
Последний раз редактировалось Масечка; 13.06.2012 в 16:53.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я бы сейчас на таком бы сервере поиграл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тык
Версия 1.3.6
Рейты были х 900к = 150 макс
Присутствовало -99 и 5.0
Стартовый шмот 105 (по виду как голд шмотки на 70+, к примеру бронь 105 а по виду как 78) - все это делается за пилюли тыквоголовых - в шопе
Были валюты Легендарные монеты и донат валюта (добывается игровым путем) (название одноименно серверу)
Фарм ЛМ в Ночной Деревне 30 монет с 1 моба, 1 шмотка стоит 100 ЛМ, а на пуху 150, Донат валюта добывается на острове (Инь-Ян, возле Рокового Города) с босса (змеи падает 30шт), с мобов (змей) падает 2ШТ на одну шмотку надо 500 Валюты, а на пуху 600
Мобы в НД назывались Хранитель Легендарных Монет
Пухи были за донат валюту (4 дырки синего цвета, название *** Учителей (*** - лук, меч топоры))
Все печки присутствуют на ЗГД
P.S. Знаю что такой сервер никто не сделает ибо нафиг надо если уже есть 1.4.4+
Но я бы сейчас все отдал чтобы поиграть на таком сервере.
Может кто помнит..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Масечка; 13.06.2012 в 17:16.
Осталось совсем чуть чуть^^
Когда планируешь открывать?
На этой неделе я думаю будет ЗБТ или ОБТ сразу говорю пока что на виртуалке.
Цитата:
Сообщение от Ricordio
Тоже интересно.)
Уже думаю кем буду играть
P.S на китае были убраны аспд трактаты?Сори просто не помню этого.
Они так то были, но никто даже злостный донат не мог скрафтить их. Я решил просто вырезать, мало ли.
Цитата:
Сообщение от Руcлан
По какой цене будет продаваться голд (в рублях)? Или планов на донат ещё нет? О_О
Донат скорее всего будет так как тянуть сервер из кармана я не способен. Я думаю либо как на китае, либо чуть дешевле. Больше точно не будет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось evjkeee; 13.06.2012 в 17:44.
Версия 1.3.6
Рейты были х 900к = 150 макс
Присутствовало -99 и 5.0
Стартовый шмот 105 (по виду как голд шмотки на 70+, к примеру бронь 105 а по виду как 78) - все это делается за пилюли тыквоголовых - в шопе
Были валюты Легендарные монеты и донат валюта (добывается игровым путем) (название одноименно серверу)
Фарм ЛМ в Ночной Деревне 30 монет с 1 моба, 1 шмотка стоит 100 ЛМ, а на пуху 150, Донат валюта добывается на острове (Инь-Ян, возле Рокового Города) с босса (змеи падает 30шт), с мобов (змей) падает 2ШТ на одну шмотку надо 500 Валюты, а на пуху 600
Мобы в НД назывались Хранитель Легендарных Монет
Пухи были за донат валюту (4 дырки синего цвета, название *** Учителей (*** - лук, меч топоры))
Все печки присутствуют на ЗГД
сборка by Пила, / ггейминг ПВ
и знаменитые кастеты