Баг заключается в том,что когда ты покупаешь Грузовой протокол,у тебя увеличивается отсек. У меня отсек 4560(Корабль ГАЛ) 1500(Отсек ГАЛа)+500(Премиум)+100(Спец дизайн)+360(один Грузовой протокол (уровень 3)
Отсек у нас 4560,но нельзя отправлять ресурсы из скайлэба на сумму 4560.
Нашел баг,когда преобразовал еще 1 ДП,бросил его в Логистику и получился отсек 4726 и после того как я бросил ДП в Логистику я смог отпралять ресурсы на сумму 4726 - это с одним Грузовым протоколом (уровень 3),тоесть если у вас их будет больше вы смождите отправлять намного больше ресурсов из скайлэба.
БЕЗ 1 ДП В ЛОГИСТИКЕ ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Я на аегисе- 4000 отсек+500*2(премак+удвоение),3 протокола 2 лвл(+18%)=5900 и у меня боевое ДП,логистика-0 очков,при этом 5900 всегда спокойно отправляются,с галом тоже самое,так что это не баг,тему на закрытие
Это даже Андрей (blAck.Chaos,для непросвещенных) недавно(недели 2 назад) писал на оффе,что сейчас уже можно отправлять так,раньше невозможно было - груз.протоколы не учитывались при отправке со скайлэба.
Из всего сказанного верно только о Премиуме.
1. Гал = 3 500.
2. Премиум = 500.
3. Спец. дизайн любой на гала=200.
Итог: Обыкновенный гал с премаком и дизом=4 200.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С полностью раскаченной логистикой (+25%) = 5 000 ровно.
Последний раз редактировалось =August=; 11.06.2012 в 08:11.
Из всего сказанного верно только о Премиуме.
1. Гал = 3 500.
2. Премиум = 500.
3. Спец. дизайн любой на гала=200.
Итог: Обыкновенный гал с премаком и дизом=4 200.
Не совсем так:
1 Гал=1500
2 Прем=500
3 Доп(х2)=(1500+500)х2=4000
4 Логистика+25%=5000
5 бонус за диз +200=5200
(200 куда-то делось))
раньше был баг, что скайлаб не видел грузовые протоколы пета, но недавно это исправили и теперь всё отправляется. у меня грузовые протоколы в пете работают даже если пет выключен
раньше был баг, что скайлаб не видел грузовые протоколы пета, но недавно это исправили и теперь всё отправляется. у меня грузовые протоколы в пете работают даже если пет выключен
Август значит без спец диза летает,того 5000 отсек.
грузовой протокол для этого и задуман
почему бы не выложить такие "ценные баги" что когда покупаешь пушку и вставляешь ее в корабль увеличивается урон.. а когда покупаешь и вставляешь генератор щита увеличивается щит на корабле
да раньше нельзя было отправить со ская тот объем что добавляли грузопротоколы вне зависимости прокачана логистика или нет.. недавно это исправили и грузопротоколы уже учитываются также вне зависимости прокачана логистика или нет
Видно только то что очень немногие помнят курс математики средней школы и как следствие - поняли "секрет" добычи палладия и сепрома изниоткуда уже очень давно.