Re: Для тех, кому не терпится купить апис\зевс и мешает чёрное табло.
Люди смысла этой статье я даже не вижу ! ну кому то может автор и помог =) но у меня такого экрана не было . и даже если бы можно было купить второй апис или зевс ! то урон и щит с них на корабль бы не шёл! прикрыли этот баг с флексами уже давно! я месяц назад сделал себе леонку с 120 флексами и обрадовался что урон будет охриненный =) но не тут то было!
Цитата:
Сообщение от Maga_Keks
Если собран 2 апис, то смогу ли я через ваш метод купить его??
Ответ уже был дан, этот баг только для тех игроков, которые не могут купить первый апис/зевс
Цитата:
Сообщение от ☺Батько☺
Люди смысла этой статье я даже не вижу ! ну кому то может автор и помог =) но у меня такого экрана не было . и даже если бы можно было купить второй апис или зевс ! то урон и щит с них на корабль бы не шёл! прикрыли этот баг с флексами уже давно! я месяц назад сделал себе леонку с 120 флексами и обрадовался что урон будет охриненный =) но не тут то было!
При чем тут вообще флаксы? Я говорил за элитные дроиды...
Последний раз редактировалось igorfirefox; 12.06.2012 в 01:42.
Цитата:
Сообщение от igorfirefox
Надеюсь, Вы поняли, за что Вам бан...
На второй картинке написано.
Я оспорю! Текст на первой картине и на втоой - совсем разные!
На первой написанно, что вам не хватает уридиума или компонентов для создания дройдов!
Последний раз редактировалось bugs_bunny118; 12.06.2012 в 01:49.