здесь id скилов начинаються с четвертого байта, копруете с 4 по 7 включительно и добавляете к снятию дебафа: D1 57 6E 64 06 01 и D1 57 6E 95 06 01
Надеюсь доходчиво объяснил. На разных серверах думаю разные пакеты будут, но суть одна. Итоги моего примера: Если вас зафирили Одиночным или массовым фиром асм, то вы можете снять его эмоцией Смех.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mars2107; 13.12.2011 в 22:14.
Жми "Спасибо" если помог.
Поддержите меня на пост Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С переходом на 2.7 пакеты изменились но принцип тот же. Может пригодиться кому нибудь, снятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его id 8291 переводим в DWord => 63 20 00 00
Для примера взял пакеты снятие двух свитков, нашел разницу, поменял.
CA 00 57 69 FF E6 26 00
CA 00 57 69 FF E9 26 00
Вместо 6 и 7 байта вставил 63 20, отправил, снял негативку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Ололо! Я из армии вернулсо!!!)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).