Если учетка и была взломона,то пусть дядя vnk,посмотрит по IP адресу,хотя если взламывал ЖУКОВЕЦ (свой) то 99% что заходил на жук через дедик.Совет cheLink-y зайди в яндекс посмотри IP-журнал посещений.И скинь vnk,незнакомый IP адресс,возможно там жуковец заходил не через дедик
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
sergo3322, Претензии по коммерческим сделкам подаются не в этом разделе и не в такой форме. Если есть к кому либо претензии, создавайте свою тему в разделе: "Черный рынок"- "Подача жалоб".
cheLink(2), я лично не вижу вопроса или то что ты хочешь?! Ты уже с бани не вылазишь, или надо решать глобально твое присутствие на форуме или доказательства того что ты не виноват.
Все темы твои смотрю и все какие то на половинку... Дрим Визард говорит, что ты кидала. Вы разберитесь.
Нельзя все принимать так "близко к сердцу", мне Кирилл сказал, что дрим визард на него обиделся и по всей сути, что я понял: что они не разговаривают, как говорится: дружба кончилась.
Лично я подумал так.
Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=
Верно,данный человек кидала.
Он кинул покупателя на 1200 р ( сума за лф4)( каким боком такие скидки я хз)
И теперь спрос с меня,я не буду возвращать тк. я за его персону не отвечаю.Пусть решает дела с тем человеком.
Конфу в скайпе я им устроил.
На данный момент я против существования данного типа на нашем форуме.
Уважаемый, вы разговариваете суровым тоном тут, я лично могу поменять точку зрения и попробовать доказать, что именно Вы его и подставили или кто то из Вашей так сказать "банды".
--=Anubis=--, тут идут разборки насчет того, что профиль пользователя cheLink был взломан, а так же и скайп, как сказал мне Кирилл: все было одинаково, как пароль от учетки так пароль платежный, от почты то же самое было.
Пожалуйста, не флудите.
Последний раз редактировалось HummvE†; 08.06.2012 в 10:06.
тут идут разборки насчет того, что профиль пользователя cheLink был взломан, а так же и скайп, как сказал мне Кирилл: все было одинаково, как пароль от учетки так пароль платежный, от почты то же самое было.
Пожалуйста, не флудите.
ну так что говорите можете доказать и так дальше давайте ищите кто взломал учетку.
чтобы платёжный пароль совпадал с любым другим пассом, надо быть не юзером, а лузером
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так я не понял как теперь с него деньги то забрать или уже всё
При решении администрации, я попробую возместить часть суммы, но обещать ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от Biwsnight
Челинк, твою учетку на жуке тоже взломали?
К сожалению да, был на природе (в деревне дом строим), инет плохо ловил, заходить в вк мог только через мобильную версию, при обнаружении высказываний от Ильи, забил тревогу, попробовал выключить все плагины, ждал загрузки долго, очень долго, и оказалось что в бане.
Цитата:
Сообщение от Brun1K^
Если учетка и была взломона,то пусть дядя vnk,посмотрит по IP адресу,хотя если взламывал ЖУКОВЕЦ (свой) то 99% что заходил на жук через дедик.Совет cheLink-y зайди в яндекс посмотри IP-журнал посещений.И скинь vnk,незнакомый IP адресс,возможно там жуковец заходил не через дедик
Если вам не сложно можно в скайп объяснить как это делается?
Цитата:
Сообщение от HummvE†
Уважаемый, вы разговариваете суровым тоном тут, я лично могу поменять точку зрения и попробовать доказать, что именно Вы его и подставили или кто то из Вашей так сказать "банды".
В этом я сомневаюсь, я всегда доверял Илье, прискорбно что он от меня отвернулся.
Цитата:
Сообщение от vokovl
чтобы платёжный пароль совпадал с любым другим пассом, надо быть не юзером, а лузером
Ну дело в том ,что как то раз забыл платёжный пароль от ЯД, на нём были средства,
Секретный вопрос был от балды, и с помощью него не увенчалось успехом его востановить.
С тех самых пор у меня всего 2 пароля, которые используются повсюду.
Добавлено через 12 часов 46 минут
Не будит до вторника , следовательно не смогу отписываться.
Последний раз редактировалось cheLink(2); 09.06.2012 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение