Cash for action это развод!нет урик дадут зато с мобильника будут больше 160р в неделю снимать!но там как я помню смс с остановкой заявки присылают ну вобщем если хотите попробовать эту ****ю то сохраняйте смс которые они прислали а тем у кого снимают деньги и вы незнаете че делать звоните своему оператору узнавайте подключеные услуги и как остановить подписку и потом две недели не кладите деньги на телефон
а я думаю выйдет у меня акк на 6 месяцев в бане и мне сказал его ждать если хочешь
Может и выведут, но есть у них скверная привычка, к примеру честь с опытом срезать, ну в общем нагадить... Во всяком случае я не встречал людей вышедших из бана невредимыми... Знаю по личному опыту, вывел из бана на ру1 полуфул гала 14 уровня, на нём минус 991 ляма кредов
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).