Зачем вам этот геморой? Убейте 2 зайцев. Оффните 4 расу
Первый заяц - игроки ищут сервер без этих чито-классов (читы же встроенные в этих селедок)
Второй заяц - нет проблем с балансом, так как при корректировке баланса любое изменение делает из син имб.
Многим нравятся сины, а многие - это хороший онлайн. Думаю я смогу добиться баланса, пусть и не сразу.
Неужели ты понял, что сины на 105 дисбаланс?
В таком случае я рад за тебя
Ну не совсем дисбаланс... Просто почти никто не может справиться с ними, а проблема в том, что ими научиться играть не так сложно, как другими классами. Думаю небольшой фикс им не повредит, а там посмотрим.
Идеальный сервер
Макс точка +7 (халява)
+8 (фарм)
+9 дон, ивент
+10 дорогой дон и только 3 шт и только на пуху
Асура и лев не должны давать аспид при 2 шмотках.
Вырезаны тракты на аспид (или убран доп 0,05 пауза)
Старт сет: 70 шапка за награду, 90 грин, 99 грин пухи, накидка пегаса, кольца 95 луна, бижи 100/95 луна, тракт Пустое зеркало и 2 джина (ловка и сила) с очками удачи 81/100
При старте 3 рай. Бесплатная смена стороны.
79 и 100, а так же 11 скиллы - всё халявно
Зона фарма: 51 данж - нет мобов в данже, но есть 1 пит в самом начале, копия ангилятора, но немного усиленный в плане хп
В данже будет квест на убийство ангилятора, за которого будут давать 50 ресурсов.
Ресурсы необходимы для крафта 99 голд шмота / пух, 100 пух, а так же лунные пухи и шмот. Так же эти ресурсы можно обменять на кристаллы нирваны.
пельмени, соски и аптека - в шопе, халявно
Это всего лишь мечта идеального сервера не только для меня, а для всех.
Практически такой сервер существует, отличие только что +9 в халве, остальное примерно тоже самое... Hot PvP
ЮниДемон, я предложил в одной из версии сервера убрать бонус аспида на короле льве и асуре, плюс доп с тракта. Это уже -0,15 паузы. Максимальный аспид сина - 4,0 селф, а без 0,15 будет 2,5, то есть 3,33 под 3чи.
При +8 (фарм) точке это довольно неплохой вариант баланса
Вары тоже пострадают, но за то и не будет однотычковых варов с 7к физ дефа и 3к маг дефа. Будут вары 2,5 селф (3,33 под очищением). Даже если у вара будет 2,86 селф, то 3,33 так под очищением и под 3чи.
ЗЫ: Фарм босса типа ангилятора при +7 (+8) круге заставит работать не только автоатакой и вспышкой, но и мозгами.
ЗЫ-ЗЫ: Син с тидами будет иметь 5.0 под 3 чи
Есть вариант не трогать асуру и льва, за то сделать так, что бы 8 ранг не был доступным ни для ково. Причина простая - хеви классы не получают никаких преимуществ с 8 рангом в сравнении с тем преимуществом, какое получает син и лук.
Что же касается лука - это ущемленный разработчиками класс, так что его в 8 ранге можно даже не ограничивать.
Если кому то нужен 8 ранг ради абилок, то каждому классу можно положить в инветарь при старте свою пуху 8 ранга.
Можно не ограничивать ранг ни для ково, но убрать аспид допы с 4/6/7/8 ранга у сина.
Последний раз редактировалось 74ser; 08.06.2012 в 18:57.
2. Рейты или система кача
в) Большие рейты от х500 до х2000
д) Кач на квестах (тогда укажите, сколько примерно должен занимать кач до макс. уровня в днях/месяцах)
3. Вещи
б) Продумать свои статы (опасно)
4. Фарм вещей
б) Изменить фарм вещей, добавить новых боссов с ресурсами, поставить везде уникальный ресурс за паблик квест например, ивент, территории
5. Баланс между классами
б) Делать фиксы в сторону ослабление некоторых классов (для макс 105 лвла неактуально)
6. Донат
а) Донатам всё доступно, но не дёшего
Как Уни подметил, лоу серверы не особо популярны. Как на меня 150 уровень это проверенная и надёжная система. Ранее пангу и химера были одними из самых известных серверов, и никто и не задумывался о избытке статов.
Как я отметил, было бы не плохо разработать линейки шмота в которых повышены показатели дэфа. Очень понравилась идея с поднятием требований по талантам шмота и пух.
Кач. Рейты средние, но просто сделать данж или нипа которые появляется раз в сутки и у него можно брать квест на след. лвл ап. допусти квесты с 100 до 150. через каждые 5 ур надо сделать квест (собрать ресурс, убить мобов и босса) и только после этого появится возможность апа
Касаемо фарма. Как на меня самые крутые системы фарма были на пангу. Но если даже фарм будет как на химере - это тоже будет отлично. вообще было бы интересно видеть такие шмотки как сузаку, вуху и т.д. но с изменёнными бонусами сэта.
Фикс классаов. Резать арму бобрам не стоит, да и вообще не стоит залезать в систему скилов. Просто увеличить требования талантов на броню и увеличить резисты дэфа.
Фикс синов. Понравилась идея с фиксом асуры. Как вариант можно рассмотреть фикс верх ранга у сина. Шаманам просто установить "ограничитель" силы духа.
если в 2ух словах, хочется начинка и идеи 1,3,6 соеденить с возможностями с расами 1,4,4. Вот таких серверов ещё не было, и как на меня, это будет бомба
И не стоит спешить с запуском сервера как это случилось с инферно. Проиграйтесь с ним пол года, но сделайте его таким, которые простоит не меньше химеры, годика 2
Последний раз редактировалось Born2Frag; 08.06.2012 в 21:17.
Вообще-то это уже довольно давно. Если форум их читал - то мб знаешь. Но это уже оффтоп. Речь идёт о другом сервере, в основе которого будут лежать ваши пожелания, а не противоречия.
Уни, и у тебя будет на нём овер9000 голды, как на инферно?
На инферно у меня было 1.5к голда - за модерку и тесты.
На этом сервере я играть просто напросто не буду, мне будут платить за обновы - мне этого вполне хватит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d1amоn
Юни.Я вот щас напишу.На таком бы играло много людей поверь.
Делаем 101 стартовый.Ад рай 3,79 100.90сет хх.
Сделать фарм голд ресов(грин в шопе)29данже.
В шопе точка+6максимальная и камни 7.У алхимика вырезать все.
+8 падает в уф
Сделать свой сундук с которого будеть падать +9 с очень маленьким шансом(в сундук добавить вкусные вещи)
за ежу яшму давать криссталы нирваны
+10дон ивент.
За тигров сделать +9 100%
С ремесленника камни 11лвл
Частично что-то из этого будет.
Последний раз редактировалось UniDemoN; 09.06.2012 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
Идеальный сервер
Макс точка +7 (халява)
+8 (фарм)
+9 дон, ивент
+10 дорогой дон и только 1 шт и только на пуху
Убраны допы на скорость атаки у ассасина.
Шаман не имба, так как +8 - фарм и +9 - дон.
Вырезаны тракты на аспид (или убран доп 0,05 пауза)
Старт сет: 70 шапка за награду, 90 грин, 99 грин пухи, накидка пегаса, кольца 95 луна, бижи 100/95 луна, тракт Пустое зеркало и 2 джина (ловка и сила) с очками удачи 81/100
Куб и Гбп - доступен только 1 грейд, стоимость - дорого
При старте 3 рай. Бесплатная смена стороны.
79 и 100, а так же 11 скиллы - всё халявно
Зона фарма: 51 данж - нет мобов в данже, но есть 1 пит в самом начале, копия ангилятора, но немного усиленный в плане хп
В данже будет квест на убийство ангилятора, за которого будут давать 50 ресурсов.
Ресурсы необходимы для крафта 99 голд шмота / пух, 100 пух, а так же лунные пухи и шмот. Так же эти ресурсы можно обменять на кристаллы нирваны.
Дыроколы, пельмени, соски и аптека - в шопе, халявно
Это всего лишь мечта идеального сервера не только для меня, а для всех.
Вот куклы персонажей сервера с таким геймплеем
Вар, без нирвана штанов и шапки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обор фуллкон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лук фармоверсия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лук пвп версия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Син аспид-максимальный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маг классика, баланс пения и защиты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 74ser; 09.06.2012 в 07:48.
Я лично против точки +10 за дон, ибо тогда у данатов будет превосходство.
А если её можно будет досадовать каким то тяжким формам, то это уже будет задро серв.
и против больше точки на пухе чем на шмоте, ибо тогда дамаг будет выше, а этого я лично не приветствую.
Последний раз редактировалось shuflyad; 09.06.2012 в 12:42.
Я лично против точки +10 за дон, ибо тогда у данатов будет превосходство.
А если её можно будет досадовать каким то тяжким формам, то это уже будет задро серв.
и против больше точки на пухе чем на шмоте, ибо тогда дамаг будет выше, а этого я лично не приветствую.
+1, даешь +12 круг