Народ, Item Manager, ID Changer, Trainer Cytriik... Почему их сейчас не делают, а делают трейнеры, в которых ключи, байпасы, фигасы надо... Это же лол... Сделали бы по проще, как раньше... Для нубок, типа меня
Народ, Item Manager, ID Changer, Trainer Cytriik... Почему их сейчас не делают, а делают трейнеры, в которых ключи, байпасы, фигасы надо... Это же лол... Сделали бы по проще, как раньше... Для нубок, типа меня
В лиге было обновления, после чего "Item Manager, ID Changer, Trainer Cytriik" и т.д. перестали работать, а если бы не "байпасы - фигасы" ты бы сейчас вообще без читов сидела ....
P.S. Что может быть проще байпаса ?
Запускаешь байпас, запускаешь чит, запускаешь лигу, или для тебя кликнуть мышкой уже проблема ?
нене, я такими читами не пользуюсь... только на шмот о.о вот и говорю, вообще читов нету на шмот, типа печеньки, ситрика..
ну так кто просто создатели тех программ наверни ка решили сделать перерыв или им это просто надоело
потому что врятли кто то остановится на достигнутом уровне
если подумать таже история была и с парадайсом
Последний раз редактировалось kiler1997; 07.06.2012 в 15:34.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ^.^ Котэ прийдёт к тебе на помощ!