прога фуфел галимый(сори нервы) выставил апгрейды все на 95% в итоге половина фейлов сцуко сожрало около 100к урика впустую(( автор ты хоть бы описание сделал бы, епти я терь хрен что здесь качать буду((
пысы: вручную я всегда 95% выставлял никогда ниодного фейла не было, а тут скачал блин на свою голову это дерьмо((
Пф, это рандом, причем тут программа? Она все делает также, как если бы вы это делали через браузер. А то что вам не повезло - не вина программы. И вообще, смысл ставить на 95 %, великая экономия?
я ж те говорю никогда ниодного фейла небыло, у меня несколько акков т.е. опыт по апгрейду есть, я так понял что если много предметов ставить на апгрейд то катит только 100%?
я ж те говорю никогда ниодного фейла небыло, у меня несколько акков т.е. опыт по апгрейду есть, я так понял что если много предметов ставить на апгрейд то катит только 100%?
Ну сами подумайте, каким образом данная программа может влиять на исход апгрейда? Никаким, она ничего не изменяет. А может вы просто сначала запустили апгрейд, а потом выставили шанс в шкале?
P.S. Сейчас сам проверю в браузере на 2-х LF-4 с 95 %, потом через программу.
Браво, Апгрейд предмета не состоялся. Потерял 3795 уридиума. Спасибо) Вам любой скажет что это рандом, и программа тут ни при чем. Кстати, тут даже тема где-то была подобная, какой-то тип тоже ставил 95 % и постоянно фейлился.
Пруф: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 16.05.2012 в 17:48.
100% не гарантирует результат, это всего лишь 100% что у вас есть шанс на прокачку
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).