Фармить надо подольше чем на лафе. Даже на очень много. А в целом почти тоже самое.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
evjkeee, вступаешь в клан, который на данный момент держит Гуй, 15 минут, у тебя фулл сансара
Я вступил. Запомнил круг какой сундук после какого появляется как только я подбегал к месту он сразу появлялся и я его копал. Но там явно не 15 минут.
P.S. 2 перса уже одел(разумеется рыб)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обломись, я сделал по 4 комплекта каждого типа нирваны, и еще дофига чудиков и восприятий есть
Задрот с железными нервами