Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
После слива стоит на базе и ремается, НО пишет damaged drones и не хочет собирать коробки. После перезахода на мапу проблема решена, но после каждого слива надо так делать. Сегодня зашол на тот самый ак и все равно пишет damaged drones.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ReD2321
Vlad_Leaver, гы ну ты даешь.. )) бот на пвп встает в рандомном месте отдыхать лишь потому что там нет безопасной зоны) (отключи отдых)
у тебя бот сам врагов бьет?))
Незнаю, но он напал сам на врага, когда тот начал его бить, и потерял камуфляж. Я в это время у компа не был, только потом увидел.
Сообщение от тынмын
почему у меня пишет ошибка при выборе сервера,укзываю всё правильно
уверен что правильно? сервер нужно указывать такой как написан в адресной строке!
например если у меня Европа 7 и ссылка на главную страницу: http://int14.darkorbit.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalStart
то значит сервер будет называться int14
Сообщение от Эрго Прокси
Сейчас руками прохожу волну кристаллинок, с антистелсом и автозахватом, при переключении целей вот такая фигня:
Это древний баян - нет там админов.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Pedro123
ищо один вопрос! пользуетса ли бот в портах ракетемот єсли автозакупка стоит на еко и включен процесор автозарядки?
Это от бота не зависит - сам сервер будет стрельбу делать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ReD2321
глюк.. 1 дройд 90 % урон
встал на порту и стоит.. не хочет ремать)))
А какой дрон - апис, зевс, ирис. флакс?
И какие остальные?
Скорее всего, это из-за лагов браузерной части. Произошел отказ на ремонт - вот он и стоит ждет пользователя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Ботил на пвп карте своей компании. Слили 3 раза за пару часов. Во время отдыха считает, что встать и просто стоять посредине карты-это годиться. Жаль не умеет сам прыгнуть на х-4 и отдохнуть. На 4-4 слили 2 раза. Был в камуфляже. Вчера был спейсбол, слил из этих двух раз один свой гал. После этого бот летел на 4-4 с петом автосбором. И на него напал веник, который качался на коробках. Посмотрел профиль)) Бот решил что такого я могу слить(я неслабозафуленный гал, и реально спокойно мог бы слить его) Выписка из бортжурнала:
03.06.2012 - хх:04 Камуфляж куплен.
03.06.2012 - хх:02 Корабль отремонтирован.
03.06.2012 - хх:02 Игрок ХХХХХХ (MMO) уничтожил тебя.
03.06.2012 - хх:01 Ввиду твоего нападения камуфляж был деактивирован.
Т.е. бот хотел побиться на пвп, но его слил полуфул-веник
А разве на 4-4 есть коробки?
Да и боксик нападать сам не может...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 04.06.2012 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от masi4ak
ZeTKOMI,
так у меня везде стоит Y
<Hour0>Y</Hour0>
......
<Hour23>Y</Hour23>
Добавлено через 52 минуты
если бы кто скинул похожий результат смены сна, было бы
отчётливей понятно.
Значит другие настройки:
Код:
<!-- Минимальное время сбора коробок до отдыха / Minimal time to collect boxes before a rest -->
<timingBoxingTimeMin>1800000</timingBoxingTimeMin>
<!-- Максимальное время сбора коробок до отдыха / Maximal time to collect boxes before a rest -->
<timingBoxingTimeMax>2400000</timingBoxingTimeMax>
<!-- Минимальное количество собранных коробок до отдыха / Minimal number of boxes collected before a rest -->
<amountBoxingMin>200</amountBoxingMin>
<!-- Максимальное количество собранных коробок до отдыха / Maximal number of boxes collected before a rest -->
<amountBoxingMax>300</amountBoxingMax>
<!-- Минимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Minimal rest time before the next collection cycle -->
<timingHumanAFKMin>600000</timingHumanAFKMin>
<!-- Максимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Maximal rest time before the next collection cycle -->
<timingHumanAFKMax>1200000</timingHumanAFKMax>
Сообщение от Vlad_Leaver
т.е. он напал и снялся камуфляж!
а может против вас минку антикомуфляжную кинули?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кто подскажет в чем может быть причина ,бот не видит коробки ,а раз не видит то и не собирает ,пробовал на разных аках и везде такая ерунда. Мобы и другие игроки на экране показаны точками .
Цитата:
Сообщение от Mikrouzi
кто подскажет в чем может быть причина ,бот не видит коробки ,а раз не видит то и не собирает ,пробовал на разных аках и везде такая ерунда. Мобы и другие игроки на экране показаны точками .
посмотрите в игре, может у вас отключен показ бонусных коробок? или вы на х-1 карте ботите акками больше 7 лвл?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
все проверил перепроверил на сто раз ,должен собирать ,5лвл аки ,если в игре руками летать кробки вот они на месте ,как только ставлю на бота все ,мертвая зона.