Приветствую, жуковцы! У вас никогда не возникало желание находиться в нескольких местах одновременно? Ну по крайней мере в родной ДОшке это реально. Штука довольно полезная в разных ситуациях, тут уже фантазия вам в помощь) Все что вам понадобиться это Опера версии 10+ и 2(>)аккаунта.
Можно делать ативными хоть 100500 аккаунтов, с одного сервака, с разных, неважно главное, чтоб хватило скорости интернета и мощности вашему агрегату.
Тапками в автора кидать, но не сильно! Аналогов я на форуме не видел, надеюсь кому то будет полезной данная инфа. Если что, от спасибки не откажусь.
P.S. Вдохновления на написание данной статьи пришло ко мне когда я читал произведение некого GODZY "Опера в помощь фермерам", но в той теме народ бился головой о стенку, как полетать с одного браузера на нескольких акках, ответа они не нашли, вот я и оформил свои соображение по этому поводу в данную темку.
Последний раз редактировалось strelok366; 04.06.2012 в 12:43.
Re: Несколько активных аккаунтов, с помощью "Opera"!
Цитата:
Сообщение от ZeTKOMI
Была вроде как тема такая.
Не знаю как Вы, но лично я аналога подобной темы не видел.
Спасибо Тсу, попробовал, работает, теперь слежу за врагами через второй акк, не меняя браузера, а просто переключаясь между вкладками, намного удобней)