Делать начал как написано в начале темы.
Processhacker отказывался замораживать экзешник ссылаясь на "отказано в доступе" ( на второй странице темы выложены скрины другим человеком).Заморозил все повторяющиеся. В общем вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"По ходу загрузки клиента появляются новые процессы которые нужно будет заморозить." - вот этого не было
Вошел в игру, полет норм, пакеты идут, не выкидывает.
насколько понимаю я всё не так сделал, почему не дисконектит? ^_^
Последний раз редактировалось kalimdorr; 28.05.2012 в 02:45.
Делать начал как написано в начале темы.
Processhacker отказывался замораживать экзешник ссылаясь на "отказано в доступе" ( на второй странице темы выложены скрины другим человеком).Заморозил все повторяющиеся. В общем вот что получилось
"По ходу загрузки клиента появляются новые процессы которые нужно будет заморозить." - вот этого не было
Вошел в игру, полет норм, пакеты идут, не выкидывает.
насколько понимаю я всё не так сделал, почему не дисконектит? ^_^
ну во 1х на второй страницы нет скринов) а во 2х, видео пжл, ибо мало верится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NoobkoO
выложите настройки для Aion.by и Aionline.by плиз)
сейчас немножко нет времени, чуть позже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Toshkaa
просьба не флудить
Последний раз редактировалось plain1710; 28.05.2012 в 03:43.
Причина: Добавлено сообщение
ну во 1х на второй страницы нет скринов) а во 2х, видео пжл, ибо мало верится
Okay... вечером сделаю.
Добавлено через 6 часов 54 минуты
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на видео, как делал от начала до конца.
С проблемой PH "отказано в доступе" разобрался, теперь экзешник замораживается, но большой роли это не сыграло, в общем посмотрите буду ждать ваших поправок, что у меня не так и как с этим бороться
Последний раз редактировалось kalimdorr; 28.05.2012 в 17:50.
Добавлено через 6 часов 54 минуты
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на видео, как делал от начала до конца.
С проблемой PH "отказано в доступе" разобрался, теперь экзешник замораживается, но большой роли это не сыграло, в общем посмотрите буду ждать ваших поправок, что у меня не так и как с этим бороться
А какие вам поправки нужны? у вас всё работает, игра не вылетает. Только я не вижу смысла в 1м вашем посте и во 2м. ибо процессы абсолютно разные (если судить по вашему скрину и по видео). Насчёт выскакивания повторяющихся процессов, они у вас есть, и выскакивают в самом конце когда уже нужно их разморозить, поэтому вас не кикает(это даже на видео видно). Может я просто не понял суть вашего вопроса, тогда сори, прошу задать как для чайника=)
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата:
Сообщение от NoobkoO
выложите настройки для Aion.by и Aionline.by плиз)
Добавлен сервер aion.by
Вторая ссылка, не активна...
7-Одинаковые процессы (С ОДИНАКОВЫМИ НАЗВАНИЯМИ) оставляем в заморозке, остальные (КОТОРЫЕ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ, (В ЕДИНИЧНОМ ЕКЗЕМПЛЯРЕ)) размораживаем.По ходу загрузки клиента появляются новые (ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ С НАЗВАНИЯМИ ТЕХ ЧТО ЗАМОРОЗИЛИ ВНАЧАЛЕ) процессы которые нужно будет заморозить. После захода в игру, пакеты у вас пошли. размораживаем по 1 повторяющемуся процессу (ИХ 2 ВИДА БУДЕТ, В ЭТИХ ДВУХ ВИДАХ ПРОЦЕССОВ НУЖНО РАЗМОРОЗИТЬ ПО 1 ИЗ НИХ))
Последний раз редактировалось cristal; 31.05.2012 в 04:29.
у меня проблема, не могу обойти айоннью запускаю l2phx с настроечками, которые указаны в этой теме, запускаю игру, ввожу логин, потекли пакеты, Как только тыкаю принять, l2phx снова отрубается, что делать ? (Сервер с рейтами х2: версия л2пх 3 5 34 176) заранее благодарен : )
Последний раз редактировалось philipp20; 04.06.2012 в 01:37.
у меня проблема, не могу обойти айоннью запускаю l2phx с настроечками, которые указаны в этой теме, запускаю игру, ввожу логин, потекли пакеты, Как только тыкаю принять, l2phx снова отрубается, что делать ? (Сервер с рейтами х2: версия л2пх 3 5 34 176) заранее благодарен : )
связь с сервером врётся? что то типо "вы отключены от сервера", если да, то отключите антивирус. а если нет, то скрины с настройками Пх всё таки желательно увидеть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 123456789f
Прости=) Сервер айон-фри пвп
скрин с процесс хака, только название процессов полностью пжл)
Последний раз редактировалось plain1710; 04.06.2012 в 01:52.
Антивирусник отключен, ибо сам вирусы удаляет сразу не спрашивая,(антивирусник майкрософт секьюрити, брандмауер тоже отключен) с сервака не кидает, просто захожу на сервер, ввожу логин и пароль, тыкаю войти появляются пакеты, вылазит окно принять/отклонить, тыкаю принять, открывается выбор персонажа и в этот же момент пх возвращается в исходное состояние как все было до запуска клиента игры, а играть можно дальше, проблем с клиентом нету. Вот скрины настройки пх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]