Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от brunt1k
вам что не видно?,он же четко и ясно написал "я в отпуске на огороде. придется подождать".
Это устаревшая информация. Мы работаем над обновлением - есть определенные сложности. Думаю завтра уже будет релиз.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Pedro123
у меня вопрос к тем у каво єсть лицуха на гг к боксику!
хорошо ли проходит бот порти??? имеетса введу несливает ли он их?!
Порты проходит отлично, на много стабильнее чем кбот и профик, они у меня всегда сливаются на кристаллинах и вертолетах даже в альфе, боксик-же проходит даже гамму без сливов (ну разве-что очень сильно лагает серв), а зетты вобще как орешки щелкает! =))) Последний личный рекорд, боксик прошел зетту х2 пульками за 1час и 10мин. гал с мотыльком на жале! =)))
а настройки нужно какието ставить такие как дальность полета и все такое???
хотите сказать что он может проходить все порти без разници типу дельти епсилона и зету?
У меня порт зэтту с настройками по умолчанию проходит в лёгкую.
Цитата:
Сообщение от Pedro123
хотите сказать что он может проходить все порти без разници типу дельти епсилона и зету
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а прочесть тяжело на сайте бота ?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Pedro123
а настройки нужно какието ставить такие как дальность полета и все такое???
хотите сказать что он может проходить все порти без разници типу дельти епсилона и зету?
Кристалоны 690 проходит идеально даже не рёмается за всю волну. Девы, Зибы, Мордоны только кручение. Кристаллинки и вертолёты 350 норм. Настоятельно советую ставить побольше двигов. Дельта, Зэта вся проходится кручением.
Играете свою мелкую роль в этой жизни, ну играйте, мне в первом ряду все видно и слышно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).