v7:
* Откат на 29 17:15.
* Удалены кристаллы нирваны и ресурсы для Регрейда 8 ранга из шопа.
* Функционирует 51 данж и ЕЖЕ.
* Меч Для набивания чи - 5.0.
Обновление через лаунчер.
Мы многое извлекли из обновления v6. ждите приятных сюрпризов в v8 и v9. Спасибо, что остаетесь с нами
Ура, спасибо! Кстати, можно к вам пожелание, что бы был немного другой фарм чудиков и восприяшек т. к. танк/страж фармит мир пета, появляется син/вар, в стан танка/стража и переагривает под 3 чи босса.
Ура, спасибо! Кстати, можно к вам пожелание, что бы был немного другой фарм чудиков и восприяшек т. к. танк/страж фармит мир пета, появляется син/вар, в стан танка/стража и переагривает под 3 чи босса.
ИМХО. Присты, друльки и мистики вообще не нужны.
думаю, что в последующих обновлениях Вы измените свое мнение
Да, кстати, возможно будет новый фарм кристаллов. Пока не раскрываем тему
ИМХО. Присты, друльки и мистики вообще не нужны.
Я там пристов не увидел. Пластины отлично заменяют пристов, а хилл можно защитником заменить.
Я там даже пытаться поиграть пристом не стал, поиграл сином и ушел.
v7:
* Откат на 29 17:15.
* Удалены кристаллы нирваны и ресурсы для Регрейда 8 ранга из шопа.
* Функционирует 51 данж и ЕЖЕ.
* Меч Для набивания чи - 5.0.
Обновление через лаунчер.
Мы многое извлекли из обновления v6. ждите приятных сюрпризов в v8 и v9. Спасибо, что остаетесь с нами
Засуньте чудики и восприки в шоп
Это для поднятия настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы хотел увидеть чуды и воспры в шопе, ну или сделать их фарм не в нирване, а в каком-либо месте для соло фарма.
я бы засунул восприятия в куб ,переписал бы кв ,тоесть за каждую комнату 10 чуда \ воспр. и сундуков копать по 1 чуду\воспр.
и сделать куб 100500 раз в день ))
незнаю, может это было бы и банально ....но мнеб понравилось )
Что то в последнее время отношение некоторых гм из команды сервера поменялось к игрокам. Стали проводить ивенты, где твои навыки, твой опыт вообще нахрен не нужен.
Отмазываются тем, что это ВКР.
Так если ивент проводится с целью выявления вкр, проводите его без этих время-забирающих действий. Вы маскируете этот вкр действиями игроков, занимаете у 10 человек по часу, а то и более. Если все зависит от вкра, как вы мне сказали в пм, то набирайте команду участников и выдавайте приз в случайном порядке, как вам подскажет вкр и проводить ивенты не стоит.
Про баланс уж промолчу. Син с берсами даже с 2,00 аспидом убивает мага за стан с 3 ударов или со скиллов с 2.
Если поговорить об онлайне сервера, то он сократился в 2 с половиной раза. На сервере лишь около 10 активных игроков и все остальные гмы, либо твинки.
Из-за этих синов все классы пофиксили вдоль и поперек, когда сины должны плясать от остальных проф, а не все профы от синов.
В общем ситуация сейчас такая.
А ещё пвпшиться не с кем. Сикеры бегают кругом и сины. Ну бох с ним, не можешь найти оппонента, так можно пофармить пойти. Но танк с топорами босса с 8кк хп вряд ли зафармил, тем более, что аспид у танков порезан до 2,5.
Фармить негде, питов зафармливают в одно мгновенье вары и сины. Основные фармеры завели себе твинков и убивают этих питов в пве режиме, так сказать что б их никто не трогал.