Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Есть такие непрятные моменты, когда бот летит на х-8 или х-1 к родной базе и там разворачивается возле неё. Так же при кручении иногда сразу добивает тех, кто уходит в угол, и получает кучу урона. При подходе к кучке из нескольких коробок берёт ту, которая недалеко и летит вперёд, забывая об остальных. Когда отправляешь курить в безопаску при нажатии на карту летит на точку, куда нужно, но ничего не делает, и стремится к базе, куда я его отправил. Продолжает сбор после разворота в безопаске) и иногда немного непопадает в телепорт, подлетая рядом и кружась пару сек, телепортируется на другую карту.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
когда бот летит на х-8 или х-1 к родной базе и там разворачивается возле неё.
Куда он у вас разворачивается, и при каких условиях? Если по таймеру, выкрученному в ноль - то это нормально.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Так же при кручении иногда сразу добивает тех, кто уходит в угол, и получает кучу урона.
Значит они ему ближе, а догнавшая кодла отрезает пути к оступлению - вот он и прорывается. Это нормально.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
При подходе к кучке из нескольких коробок берёт ту, которая недалеко и летит вперёд, забывая об остальных.
Так и задумано - во избежание "паровозов" из кучи ботов, летающих друг за другом от коробки к коробке.
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Когда отправляешь курить в безопаску при нажатии на карту летит на точку, куда нужно, но ничего не делает, и стремится к базе, куда я его отправил. Продолжает сбор после разворота в безопаске) и иногда немного непопадает в телепорт, подлетая рядом и кружась пару сек, телепортируется на другую карту.
Курить в безопаску - отправляется по нажатию на кнопке паузы.
А по нажатию ПКМ - лететь до точки и прыгать в ближайший порт...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
А по нажатию ПКМ - лететь до точки и прыгать в ближайший порт...
0__о ого, а вот этого я не знал) А можно где-нибудь почитать инструкцию по пользованию?) А том может ещё есть какие возможности, а мы не знаем о них...
Цитата:
Сообщение от Эрго Прокси
0__о ого, а вот этого я не знал) А можно где-нибудь почитать инструкцию по пользованию?) А том может ещё есть какие возможности, а мы не знаем о них...
конечно можно, особенно если присмотреться на оф. сайт
немного устаревшая правда, но в целом всё верно
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Эрго Прокси
Интересно, платная версия бота так же долго обновляется?
Она всего одна на всех - нет версии бесплатной и версии платной. Просто часть продвинутых функций требуют лицензии.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!