Проблема в том, что серваки перегружены сотнями набивателей кредов. Постоянные лаги браузерной части, обрывы сессий и тп. В эти периоды продает плохо, думает долго, и тп. Это цена за паблик - смиритесь...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Работает програма 3-5 минут, потом просто закрываеться и все. Нужно заново запускать. Первый раз думал, что случайно нажал на закрыть. Но нет жэ, второй раз я вообще по браузеру лазил, прога внизу висела. В трей тожэ смотрел, и там ее нету
у меня все работает 10 мин 100лям!Но счас что то случилось и он уменьшает кредиты!было 30.896.124 включил его и стало через 3 мин 27.456.124 это как он же должен был прибавлять а не уменьшать я вот в этом не понел!Скажите что за фигня?
Что и следовало ожидать... Баг пол-года работал, пока в паблик не выложили автоматику - после этого он не продержался и недели...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Что и следовало ожидать... Баг пол-года работал, пока в паблик не выложили автоматику - после этого он не продержался и недели...
Ну и жил он себе в подполье... Служил куском масла, на кусок хлеба ограниченному количеству людей... Кому от этого было хорошо? Тем кто мазал масло на свой хлеб? И все... Ну сдох баг, делов то...
Баг уже давно в паблике, просто небыло автоматизации, а вручную чарликом набивать долго и нудно, мало людей пользовалось
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А как его могли не прикрыть (профиксить), если на евро 4 раньше за 23 ляма можна было купить гал и 1 лф2 вместе, а сейчас ШКОЛОЛО прийшло и ставит по 50 лям!
Вот сегодня на торгах чувак на 1 ЛВЛ поставил больше 30 лям на гал на 1 ЛВЛ - школо**, что еще сказать?!