- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Ребята кто сбрасывает акки,сбросьте плиз мне один хороший акк с почтой,а я вам отдам АКК ОТ БИЛАЙНА ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) НА СЧЕТУ 1003.79 РУБЛЯ,положите себе на телефон,всеравно в холяву выбрасываете,а так с пользой.
хороший старт для начал игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звание всего лишь капрал , но за то не большой донат (все куплено для своего звания плюс почти 1000 кристалов + краски (простые))
не плохой ник Caxapok.ua
это ты ничего не понял...у человека фейковый сайт (заменяющий настоящий сайт ТАНКОВ...), тоисть игрок думает что заходит на натуральный сайт ТО и пишет свой лошин и пароль, а оказывается на ложном сайте владелец которого в нашем случае Sklogin, в итоге логин и пас в руках нашего жуковца Skloginа, а тот в свою очередь радует нас новыми акк))..думаю понятно разьяснил...правда незнаю откуда у него почта жертвы, но это уже совсем другая история...
ЗЫ: еще бы какаято падла не уводила все что ТС выложил а хоть что-то оставляла другим пользователям - былобы КУЛЛЛЛ
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 30.05.2012 в 20:54.