Версия удалена и + новая которая была вчера удалена и когда задается вопрос автору , когда будет новая версия ? у людей между прочем тоже работа и дела прошу сделать новою версию !
Версия удалена и + новая которая была вчера удалена и когда задается вопрос автору , когда будет новая версия ? у людей между прочем тоже работа и дела прошу сделать новою версию !
у нас тоже дела и работа , не стоит быть таким егоистом
Скажите, какой указчик нашелся! Ишь ты... (с) Ни дать ни взять, сущий барин!
Что за наглость?!? Люди бесплатно делают вам проги , а вы еще условия ставите тут..........
Добавлено через 44 минуты
Версия 2.1 у меня не работает вообще, на некоторых серверах останавливается на - Страница загружена, на некоторых доходит до ангара и все... Сервера, int2 , de7, ru5 , gb и тд..
Последний раз редактировалось shark71; 28.05.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ниже логина и пароля будут написаны настройки, выбери что продавать(флакс или ББ) и нажми старт.
так я так и делаю выбираю флаксы потом старт мин 20 сижу не че не происходить
и еще где написано статистика у меня так:
кредиты -1
флакс/ирис -1/-1
id корабля -1
что за фигня??