Все знают, что на 6-й грене кикает с игры.
Так вот, данную табличку я убил, а найти дисконект не получается.
Кто знает или видел где находится данная функция.
Как происходит дисконект? Отключает клиент или отправляет пакеты на серв, а тот уже дискрнектит?
Добавлено через 18 минут
И что-то мне подсказывает, что там есть про установку и разменирование фугаса.
Последний раз редактировалось Dimedrol1536; 26.05.2012 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
отключает сервер .. возможно мастер хост ...
я даже блочил прием пакета на отключение но толку ноль .. мастерхост просто тупо перестает высылать тебе пакеты и принимать от тебя ...
на взрывные девайся стоит ограничение в 6 штук ...
луте всего попробовать накрутить гранаты на оружие которое может стрелять гранатами
...
кстати теоретически обойти ограничение в 5 грен можно думаю
после 5й гранаты высылать на сервер пакет респа (после якобы смерти) сервер в теории должен будет обнулить твой счетчик грен .. но может быть побочный эффект тебя возродит реально ( а может и нет ведь ты не умирал реально) на базе но тогда тупо включить русп на месте смерти чтобы не кидало на базу ...
Можно использовать подмену оружия. На америке так делают. Типо кидаешь грену к-400, а показывает что ты убил с C-5(и сервер думает, что с C-5 убил). И чередовать. Так уже можно сделать грен 20....
Можно использовать подмену оружия. На америке так делают. Типо кидаешь грену к-400, а показывает что ты убил с C-5(и сервер думает, что с C-5 убил). И чередовать. Так уже можно сделать грен 20....
Имеешь в виду присвоить значение грен допустим патронам?
Как обойти кик от гранат Мазай вроде написал, но вот кик от серверах практически невозможно.... сервер учитывает все что делаешь, ты ему пакет с действиями он обрабатывает действие и отправляет его тебе, но вот когда ты нарушаешь "его правила" то следует дисконект т.к он не может корректно расспознать твое действие, ведь в нем не записан кидок 6 грены, убийство с текстур и т.д.. Канечно вышенаписаное это просто бред, другой вариант это просто защита, т.к многие функции просочились в паблик фогейм от них поставил защиту но не настолько простую что можно просто записать в клиент, а пожосче на уровне сервера, ты также посылаеш пакет на невозможное действие, таже шестая граната ведь обычный юзер неможет это сделать, в результате палевность и дисконект. Обойти кик можно только изменяя пакет который ты отсылаешь на поддельный ну или изменять пакет про дисконет и наново послать его серверу будто все ОК, взломов небыло, иначе не получится т.к после пакета с дискрнектом сервер перестает с тобой обмениватся данными.