Может быть кто-то еще знает решения данной проблемы? Тупо идти напролом (т.е. входить, входить, входить) не получается. Насчет места жительства, прочитал всю тему, увидел пост, что человек из Н.Новгорода зашел, а я живу не так уж и далеко от Н.Новгорода Так что я вообще не понимаю, что происходить и что нужно делать в данной ситуации.
Добавлено через 11 минут
Повторная регистрация не помогла
Последний раз редактировалось Трушный; 25.05.2012 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
Может быть кто-то еще знает решения данной проблемы? Тупо идти напролом (т.е. входить, входить, входить) не получается. Насчет места жительства, прочитал всю тему, увидел пост, что человек из Н.Новгорода зашел, а я живу не так уж и далеко от Н.Новгорода Так что я вообще не понимаю, что происходить и что нужно делать в данной ситуации.
Добавлено через 11 минут
Повторная регистрация не помогла
Неужели я не понятно написал?
Мы зарегестрировались до проблемы и входим нормально, а те, кто зарегестрировался после зайти не могут. Привёл пример, что вчера завёл второй акк, а зайти на него не могу
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Живу в Воронеже,заходит всё нормально!!!Кстати насчёт кликеровщиков и кликеровщиц,НЕ СОВЕТУЮ ставить кликер на открывание 2х или более коробок сразу...админы палят и выкидывают вас из сети...меня выкидывали 4 раза пока не написали что из-за кликеров многие не могут зайти на сервер...
Живу в Воронеже,заходит всё нормально!!!Кстати насчёт кликеровщиков и кликеровщиц,НЕ СОВЕТУЮ ставить кликер на открывание 2х или более коробок сразу...админы палят и выкидывают вас из сети...меня выкидывали 4 раза пока не написали что из-за кликеров многие не могут зайти на сервер...
так это ты виноват в том, что я не могу зайти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя чего хотел этот криворукий админ, добавляя в шоп сундуки
17/05/2012 22:10
Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Походу только ждать.