походу на каждом сервере теперь разные якаря
Чтото мне подсказывает что люди недовольные боксиком и банами за него начнут воланду репу в - загонять)
а че ему репу то в - гнать бота вы сами используете на свой страх ириск
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
квантовой усилитель ядерного процессора гидравлической платформи звездной атаки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ага, сначала таймеры в ноль, чтобы гонять 24/7 - а потом крики "Почему меня забанили? Неужто скрипт не верит, что 24/7 человек не может собирать? Плохой бот, палевный!"
По статистике, из 350+4900 акков, получивших бан/предупреждения, только 5% пользовались еще и боксиком. Чем пользовались еще, а так же чем пользовались остальные 95% - неизвестно. На немецком форуме есть сообщения о банах и за айбот, и за кбот, и за pb do bot, и за опенстелс.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Бочу 24/7 только зету руками закрываю безбани пока.
поступила инфа от соклана. не знаю правда это или нет. хотя человеку поведавшую мне её доверять можно. это практикуется лишь на ру и евро серверах. хоть и говорят что немцам запретили банить вручную. но всё это чушь. на каждом сервере есть немногочисленная группка доверенных лиц которые занимаются составлением списков ботоводов. зарплата у этих павликов марозовых идентична модерской. так что если вы юзали бота всего лишь час в день но попались за этим делом вот такому павлику то не сомневайтесь вам гарантированно оформят капчу на акк.
поступила инфа от соклана. не знаю правда это или нет. хотя человеку поведавшую мне её доверять можно. это практикуется лишь на ру и евро серверах. хоть и говорят что немцам запретили банить вручную. но всё это чушь. на каждом сервере есть немногочисленная группка доверенных лиц которые занимаются составлением списков ботоводов. зарплата у этих павликов марозовых идентична модерской. так что если вы юзали бота всего лишь час в день но попались за этим делом вот такому павлику то не сомневайтесь вам гарантированно оформят капчу на акк.
Зарплату модераторам? Не смеши, им премиум выдают вечный, не более.