Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от _vegas_
парни не делайте тайминги как на профике, лучше чтоб были по умолчанию, я сегодня перманентный бан получил(т.е. 3й раз) на основе на евро7, блин был бы бабой разревелся бы((( столько труда было вложено капец(((
пысы: кстати мож кто подскажет реально ли восстановить хоть как то? акк был моим(сам его качал с нуля)
подпись....
ЗЫ 3 боксика, 2 живы, 1 получил первую ступень, таймера все на максимум сбора выставлены, задержек и отдыха нет
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
С чем связанна эта ошибка?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от ivan_k97/RiZZoF
Возможно не правильно указал сервер , если правильно то : попробу поже зайти
Сервер указан правильно(скопирован с адресной строки)
Логин и Пароль тоже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kobajur
У тебя на окне программы нет кнопки "Maps".. Может как то с этим?
С этим точно ни как не связанно.Программа загружена с офф.сайта,кнопка не могла ни куда исчезнуть
Последний раз редактировалось ★Андрей★; 21.05.2012 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от nanorem
4 корабля 24/7 тайминг по максимуму , все живы
В Вашем аккаунте обнаружена посторонняя программа. У Вас было снято следующее:
20% опыта
10% чести
33% кредитов
100% джекпота
100% энергии для межгалактических врат
Кроме того: в течение следующих 7 дней Вы можете собирать бонусные и грузовые коробки лишь с интервалом в 30 секунд.
Аккаунт заблокирован до 2012-05-22 15:13:19.
мона пол года прогонять ..но все равно попадешь((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _vegas_
парни не делайте
Цитата:
Сообщение от _vegas_
, блин был бы бабой разревелся бы(((
ну ты типа не знал чем может все это кончиться?..после первого пердуперждения нуна было завязывать с читами да ботами(..я например пас( три года коту под хвост не хочу выкинуть
Последний раз редактировалось Nikkollka; 21.05.2012 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
у меня какаято фиговина получается, ставлю боксика на день или на ночь, а с утра урика в минус. Было 10к урика 2 раза убили, автокамуфляж не ставлю, а с утра 5к урика :[ что єто такое? уже три дня так 40к+- стало 29+-
Цитата:
Сообщение от deed55
у меня какаято фиговина получается, ставлю боксика на день или на ночь, а с утра урика в минус. Было 10к урика 2 раза убили, автокамуфляж не ставлю, а с утра 5к урика :[ что єто такое? уже три дня так 40к+- стало 29+-
в минус урик собирает что то новенькое)))
может тебя просто постоянно убивают вот урик на рем и тратиться?
Цитата:
Сообщение от ReD2321
в минус урик собирает что то новенькое)))
может тебя просто постоянно убивают вот урик на рем и тратиться?
да не постоянно меня убивают, я же говорю 2-3 раза убили за ноч, а снимает вроди 20 раз меня кокнули да и купон с утра ещё 1 остался на ремонт а вечером 3 было, урик только улетает не понятно куда.
Цитата:
Сообщение от deed55
да не постоянно меня убивают, я же говорю 2-3 раза убили за ноч, а снимает вроди 20 раз меня кокнули да и купон с утра ещё 1 остался на ремонт а вечером 3 было, урик только улетает не понятно куда.
прости недавно проснулся - туплю)
если в журнале уридиум баланс нет никаких отметок о трате урика то это какая то аномалия