[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
походу на каждом сервере теперь разные якаря
Чтото мне подсказывает что люди недовольные боксиком и банами за него начнут воланду репу в - загонять)
что то тебе не правильно подсказывает, я юзаю боксик и не поймал капч и банов сегодня, ни на новых акках, ни на старых. притом на разных серверах, а скачать майн любого сервера можно в ручную и проверить это
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПРИЧЕМ СДЕСЬ ВОЛАНД??? за бота бан дают за любого и у него на саите написано юзаете на сои страх и риск так что в банах винить кроме себя и немцев некого
ПРИЧЕМ СДЕСЬ ВОЛАНД??? за бота бан дают за любого и у него на саите написано юзаете на сои страх и риск так что в банах винить кроме себя и немцев некого
ну да сами же начали ботить ни кто их не заставлял по своей воле если знали что плохо кончится зачем тогда было ботить