Решил снова подсесть на читерство, уже в р2. Начитался тем про подмену пакетов, что-то понял, что-то нет, но не в этом дело. Дело в том что нужно как-то обойти защиту фроста. Вот только как это сделать, может кто подскажет?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Я продаю обход, дальше вы уже делаете что хотите с ним, ищите баги, юзаете старые, что ли еще. Я баги никакие не продаю, и не ищу.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
я вот не понимаю, для чего обход фроста тем, кто вообще ничего не знает что с ним делать?) ну попробует он н ару офе что то что у него работало на тайване, поймет что это уже не работает, и будет тут на форуме кричать: подскажите/дайте багов, обход фроста есть
Ловит, и деже скажу больше еще и отправляет и фильтрует.
от силы 10 чел в мири знают обход.... и то гм... тысяч 500 000 мб купишь
он стоит штукарь, какие там млны?
Многооконнка, подделка HWID, обход фикса кликеров, обход защиты памяти, Зумхак, Флайхак, Анти-афк, Волхак, Jump-хак, спамилка в неактивные окна, ускоренная анимация скиллов, замена запускатора и многое другое Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня есть обход , но нет расшифровки , и этот обход не требует никаких программ вроде кернела детектива , просто надо иметь винду х64 если надо могу выложить этот обход!
Думаю без расшифровки он будет не очень полезен, разве что юзать сх. Выкладывай. Поглядим что там у тебя
Откуда вы такие беретесь? Зашифрованные пакеты ловит обычный rpe/wpe на х64 системах. А обход и подразумевает расшифровку пакетов, по этому он и называется ОБХОД, потому что обход шифрования пакетов.
Зашифрованные пакеты ловит обычный rpe/wpe на х64 системах.
??? Эт как у мя wpe pro не ловит пакеты... Врубаю wpe выбираю r2client нажимаю отлавливать(выкидываю, подбираю, уничтожаю, принимаю предметы, захожу в wpe, нажимаю стоп, наблюдаю: paсkets 0... Делаю мини обход(чтоб спидхак робил) спидхак робит, wpe не ловит серавно... Про rPE вобще молчу... Как выбиру процесс игра вылетает...