Я думаю, это не долго продлится. Скорее всего скоро БП с этим разберется и потом полетят баны.
Не каркай
Разберутся они все у них через одно место проходит баговые конфы пол года работали пока в публику не засветились,и все у них так и идет.
Выходят обновы,выходят баги...
Если надо, что-то нарисовать обращайтесь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
баговые конфы пол года работали пока в публику не засветились
Баговые конфы работали намного, намного дольше)) А конец у всех багов один - желание заработать денег - паблик - визг школоты на всех форумах - фикс и баны. Не первый, и не последний раз.
Баговые конфы работали намного, намного дольше)) А конец у всех багов один - желание заработать денег - паблик - визг школоты на всех форумах - фикс и баны. Не первый, и не последний раз.
Думаешь не попадет?
Все когда то попадает впаблик....
Если баг будет долго работать то попадет в паблик, если не долго, то как прикроют расскажут секрет, и все будут удивляться тому насколько был баг легким...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
квантовой усилитель ядерного процессора гидравлической платформи звездной атаки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если баг будет долго работать то попадет в паблик, если не долго, то как прикроют расскажут секрет, и все будут удивляться тому насколько был баг легким...
что за напасть,от куда вы беретесь самородки)
Игру забросил срочно нужны деньги.Кидало прошу не беспокоить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.: Не надоело вам темы мусолить про баги (проги) которых нет в паблике и про их продажу, + кто и сколько на них зарабатывает? А на счёт урика... какая разница когда это всё прикроют, пусть хоть через час, на подовляющем кол-ве игроков это никак не отразится, да и вообще вам не всё равно? Тут просто больше зависть, что вот "они знают и зарабатывают на этом, а я нет" А ДО ещё долго проживёт, что бы не говорили местные "аналитики".
Последний раз редактировалось DeSag; 20.05.2012 в 22:37.
P.S.: Не надоело вам темы мусолить про баги (проги) которых нет в паблике и про их продажу, + кто и сколько на них зарабатывает? А на счёт урика... какая разница когда это всё прикроют, пусть хоть через час, на подовляющем кол-ве игроков это никак не отразится, да и вообще вам не всё равно? Тут просто больше зависть, что вот "они знают и зарабатывают на этом, а я нет" А ДО ещё долго проживёт, что бы не говорили местные "аналитики".
Ну зачем так? Лично у меня зависти никакой), так как я зарабатываю совсем другим и тем более забросил ДО давно, меня просто интересует мнение. Просто, реально, доступно всё... и тишина - ничего не делают))
Я конечно же не имел ввиду, что все поголовно завидуют. Но всё равно же есть люди которым завидно, что у них нет возможности на этом заработать и из-за этого они пытаюся всячески "унизить" продавца бага/проги.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PSC2wm
Просто, реально, доступно всё... и тишина - ничего не делают))
Ну значит у них есть более важные дела. Да и как писал tu_zp_ua : у ДО даже с дырой в системе ( нелегал продажа урика и т д ) никогда не будет глобальных убытков так как это очень маленький % тех людей которые пополняли через БП идут в чёрный рынок. Реал всё равно капает ДО.
А если урик пополнается багом, то правильно, что не выкладываю в пабл, а продают. Во-первых, позже профиксят.И во-вторых, я считаю, что раз есть возможность заработать - заработай на этом (исключение составляет уголовщина и жизни людей/животных)
P.S.: Извиняюсь за ошибки(если они есть)) ).
Последний раз редактировалось DeSag; 20.05.2012 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение