[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интервью с mr*WOLF
Но прежде чем пристуупить к самому интервью, хочу рассказать не много от себя: mr*WOLF - это хороший человек, который сравнительно недавно стал известен на нашем форуме. Он стал известен за счет его желания сделать наш форум немного человечнее и дружнее... Эту личность вы часто можете встречать в таких разделах, как: "PointBlank", "Черный Рынок", "Общение Читеров"...
Итак, вот собственно и само интервью:
<<SadkO>>: Ну, так начнем наше интервью? mr*WOLF: Я готов) <<SadkO>>: Сколько тебе лет? Где ты проживаешь? mr*WOLF: Мне 15лет , я из Краснодара) <<SadkO>>: Ты учишься/работаешь/подрабатываешь? mr*WOLF: Да учусь))Работаю в чёрном рынке на жуке)) <<SadkO>>: Как ты попал на zhуk.ru? mr*WOLF: В поисках обычного ВХ , реесторного) <<SadkO>>: Ты давно на zhyk.ru? mr*WOLF: Да , точно не помню когда начал на нём сидеть!Получал баны!Я не хотел читать правила !Но потом всё изменилось! <<SadkO>>: Чем занимаешься по жизни, что тебя интересует, есть ли у тебя хобби? mr*WOLF: Пытаюсь учить С++ , недавно начал , плохо выходит!А раньше занимался parkour-ом, после холодной зимы , перестал! <<SadkO>>: Да, паркур - это хорошо...
Есть ли у тебя постоянная секция, на которую ты ходишь в данный момент? mr*WOLF: Неа нету))! <<SadkO>>: mr*WOLF - это твой первый аккаунт на zhyk?
С чем связан твой ник? mr*WOLF: Пожалуй не буду раскрывать секрет))Мой ник связан конечно же с волком!Это моё любимое животное! <<SadkO>>: Я вдруг вспомнил вопрос, с которого надо было начинать интервью:
"Как тебя зовут?" mr*WOLF: Даниил , но все называю Данил! <<SadkO>>: Есть ли у тебя еще любимые форумы, помимо zhyk.ru? mr*WOLF: Пожалуй нет!Предан жуку! Хотя иногда заглядываю на реклас , потому как я обладатель ВХ мазая! <<SadkO>>: Чем ты зарабатываешь на черном рынке? mr*WOLF: Продажа почт от PerfectWorld , продажа брут аккаунтов 4game. <<SadkO>>: Какими разделами ты интересуешься на форуме? mr*WOLF: Чёрный рынок , раздел PointBlank , общение читеров) <<SadkO>>: Что же, я все узнал о тебе, что собственно и хотел.
Было приятно поговорить и узнать о тебе столько нового.
До встречи на zhyk.ru mr*WOLF: спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mr*WOLF: Пожалуй нет!Предан жуку! Хотя иногда заглядываю на реклас , потому как я обладатель ВХ мазая!
Похвастался
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).