Сегодня ввели зол. сундуки - затарился ключами, днём, пока боксик не обновился, собирал вручную, помню, собрал порядка 5-7 частей, после этого пошёл на треню, и, когда пришёл, бот был готов. Ну я обрадовался, поставил сбор зол. сундуков, пошёл готовиться к экзаменам. Сейчас проверил - в боксике написано, что собрал 24 куска, плюс те, что я собрал утром, получается около 30 частей аписа, но каково было моё удивление, когда я зашёл в хай-тек фабрику и увидел, что собрано 12 кусков аписа и 5 - зевса. Помню, такое было при баге на ключи, тогда куски не считались, но сейчас-то всё нормально собираю, где ещё половина кусков?
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ботоводище123; 17.05.2012 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Боксик не всегда правильно считает. У меня это постоянно - хорошо если половина есть того, чего боксик успел посчитать. Если бы ты ручками собирал - тогда можно было бы и ломать голову...
Боксик не всегда правильно считает. У меня это постоянно - хорошо если половина есть того, чего боксик успел посчитать. Если бы ты ручками собирал - тогда можно было бы и ломать голову...
ясно, спасибо вам, а то я уж расстроился, и на саппорт не напишешь, бот же явный..