[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установка:
1.Распакуйте файл куда угодно
2.Запустите программу (как просила Sayoko я сделал надпись когда запускаете программу)
3.Байпасс теперь встроен(моя программа устанавливает байпасс в папку \AppData\Local\Temp и от туда его читает), но у не которых не работает так что запускайте отдельно Клик
4.Запустите клиент
5.Когда появиться чит там будет написано всё выкл чтоб включить передвигайтесь стрелками
вправо включить влево выключить
(за нахождение багов конфликтов с адресами будет спасибка)
P.S. Чтоб убрать окно нажмите "Insert" так же возобновить
Адреса:
Бессмертие-ну думаю вы поняли
Беск.хп- однотипно бессмертию, но меня радует что 0 хп :3
Беск.сп- у вас бесконечное сп
Беск.патроны- у вас патроны бесконечны
Беск.Стенки- вы можете ставить бесконечные стенки (skill block)
Мгновен.Стенка- вы ставите стенку за 1 секунду (skill block)
Respawn-когда вы умираете вам не приходиться ждать 7 сек
Мод.Призрак- вы можете проходить сквозь стенки
Прыжок x4- когда вы отталкиваетесь от стенки летите на много дальше
Анч.Ранг- даж не знаю как написать
Обрат.Прыжок- когда вы отталкиваетесь от стенки летите в другую сторону
Режим Полёта- ну думаю вы поняли
Режим Полёта v1 -ну думаю вы поняли
Увл.Доджа- ваш додж становиться на много дальше (додж-уворот)
Walljump Range- когда отталкиваетесь от стенки летите в 5 раз дальше
Fast.Fire- быстрая стрельба
1хит килл -вы всех убиваете с 1 патрона
время-у вашей стенки время бесконечное
бесконечный прыжок -по пробуйте отолкнуться от стенки и вы поймёте ток нечего дальше не тыкайте ;D
сп реген- У вас бешеный сп реген но с мячиком тратится
быстрый бег- Вы быстро бегаете
чтоб открыть vip вы должны иметь 50 постов (посты-сообщения)
vip функция
крах румы- если вы в кого то заденете ну там ударим и т п то у всех вылетит крах кроме вас ну есть вероятность что вы тоже
vip
в видео я использовал старую программку, если что этот адрес есть в чите, но использовать могут те кто имеет 50 постов и скидывали нам свой ip адрес чтоб мы его открыли
и выложил программу чтоб определить какой ip адрес
Добавлены адреса:
быстрый бег
1хит килл
время
бесконечный прыжок
сп реген
Беск.Стенка
Авторы:
Kiler1997&Anime-kawai
Спасибо за проверку:
Toxan4ik
archangel312
Sayoko
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kiler1997; 24.08.2012 в 17:00.
автор, большое спасибо что следишь за темой, а не бросил её как архангел доктора.. и кстати, да, добавь как нибудь по возможности "нет правил" и всётаки попробуй написать что такое анч.ранг..))
Скорее всего это - дальность анчора (якоря (ну той ерунды что за стены цепляется))
Да, и исправь пожалуйста беск. здоровье, у меня не работает win7 x64, + бесконечно стенок работает только для нас(тобиш только в нашем клиенте), другие через наши стенки и проходить могут, и стрелять. Сентри ранг не пашет. Но ты всеравно молодец))
Да, да со стенками все именно так. А вот сентри ранг работает отлично. Дальность турельки увеличивается серьезно.
Насчет ОС без правил - может не надо? Какой смысл портить людям игру настолько серьезно. Нет никакого интереса выпрыгивать на бедных ОСеров с ван хитом да еще и со стрелковым. Хочется поиграть в казуалки? Играейте в Morhuhn
Да, и исправь пожалуйста беск. здоровье, у меня не работает win7 x64, + бесконечно стенок работает только для нас(тобиш только в нашем клиенте), другие через наши стенки и проходить могут, и стрелять. Сентри ранг не пашет. Но ты всеравно молодец))
сори опечатка не сентри,а неля
то есть сначала включаете чит ну делаете вкл и потом ставите нельку
и сразу что она делает отвечаю сразу (глушит по всей карте )
Добавлено через 7 часов 58 минут
обновил чит
исправлено:
теперь бессмертие должно работать
добавлено:
сентри не видят вас
вал шот
хит ранг
додж ранг
Последний раз редактировалось kiler1997; 10.05.2012 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Простите,но у меня трабла,я всё делаю как по инструкции
1.байпасс
2.чит
3.S4 League
Так то всё хорошо запускается норм,но когда я включаю читы и захожу в комнату,меня сразу выкидывает с какой то ошибкой
Что делать?!
Добавлено через 3 минуты
Да и в игре,только что попробывал,всё равно палит x trap и выкидывает из игры
Добавлено через 16 минут
Меня выкидывает с такой ошибкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось _Noctis_; 11.05.2012 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Простите,но у меня трабла,я всё делаю как по инструкции
1.байпасс
2.чит
3.S4 League
Так то всё хорошо запускается норм,но когда я включаю читы и захожу в комнату,меня сразу выкидывает с какой то ошибкой
Что делать?!
Добавлено через 3 минуты
Да и в игре,только что попробывал,всё равно палит x trap и выкидывает из игры
Добавлено через 16 минут
Меня выкидывает с такой ошибкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему такая трабла бывает еще и из за нехватки Microsoft Visual C++ или еще одной подобной ерунды =О
это уже ошибка лиги, а не чита то есть как я писал не которые адреса конфликтует как было указанна пользователем, если включать бессмертие и 0хп вылетает это и есть крах лиги, но не всегда может быть такое окно с крахом, может просто закрыться игра и всё
Win 7 x32(86) работает отлично.
Хотел бы предложение внести: можно было бы добавить банальный вх с окраской противников в любой цвет.