Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от BraziL
Почему я должен ждать?
Как бот не открою так почти всегда md5
Цитата:
Сообщение от KoolFuN^_^
Да это уже надоело,Скажите смысл бота обновлять там обновление не влияет на коробки.
Как бы вас щас обоих лопатой так...
ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ?? не, ну норм, тебе бота дают на халяву, а ты ещё возмущаешься, не нравится - иди качайся на крисах.
Второй чувак - Кто тебе сказал что обновление ни на что не влияет?? довольно-таки часто могут вводить что-то новое, но просто ты (в клиенте) этого не увидишь, а создатель бота всё это видит и адаптирует бота под игру. Это как эволюция - чтобы организму выжить в среде, он должен изменяться вместе с ней... Ну если тебе так ооочень хочется, то можешь попросить у воланда, чтобы он тебе скинул бота без этого защитного механизма, посмотрим, сколько ты протянешь..
Воланд, есть предложение, чтобы больше не беспокоили такие "умники", кинь бота без защиты на смену мд5, но сразу предупреждай, что за него вероятность бана в десятки раз выше
Цитата:
Сообщение от BraziL
Почему я должен ждать?
Колхоз - дело добровольное. Не нравится - собирайте руками...
Цитата:
Сообщение от BraziL
Как бот не открою так почти всегда md5
И как вы умудряетесь попадать в эти короткие промежутки времени? И где вы ходите все остальное время?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KoolFuN^_^
Да это уже надоело,
Повторюсь...
Цитата:
Сообщение от KoolFuN^_^
Скажите смысл бота обновлять там обновление не влияет на коробки.
Вот вы один такой умный, а все остальные авторы ботов - дураки, что ботов при обновлениях вырубают? Укажите нам путь, о Великий Учитель!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
Воланд, есть предложение, чтобы больше не беспокоили такие "умники", кинь бота без защиты на смену мд5, но сразу предупреждай, что за него вероятность бана в десятки раз выше
Безполезно. Будут юзать, а потом ныть "у меняяяя бааан!!111 плохой бот!!11"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 17.05.2012 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от voland3
И как вы умудряетесь попадать в эти короткие промежутки времени? И где вы ходите все остальное время?
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь...
Вот вы один такой умный, а все остальные авторы ботов - дураки, что ботов при обновлениях вырубают? Укажите нам путь, о Великий Учитель!
Добавлено через 3 минуты
Безполезно. Будут юзать, а потом ныть "у меняяяя бааан!!111 плохой бот!!11"
Я не говорил зачем обновляют,я спросил по какой причине \,я ведь не знал что его обновляют для того чтобы бан неполучить...И когда я стал Великим учителем
Цитата:
Сообщение от KoolFuN^_^
Я не говорил зачем обновляют,я спросил по какой причине \,я ведь не знал что его обновляют для того чтобы бан неполучить...
Цитата:
Сообщение от KoolFuN^_^
Скажите смысл бота обновлять там обновление не влияет на коробки.
Ну и где здесь вопрос? Я вижу только ваше утверждение, что обновление не влияет на коробки.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от BraziL
Одно сообщения написал все тролить стали
Я вообще на Кботе... летаю
PS А кбота вы разве не ждете до сих пор?
Цитата:
Сообщение от voland3
Admins - сколько админов видел бот (тарелки, полисшипы, кораблики с рангом А и прочая нечисть)
Улыбнуло)
И бот кстати отлично порты проходит, мне ни одной волны не слил в гамме, только протегитов сам бил, побоялся)