Всем привет.В общем собираюсь играть на pwi серве всё меня там устраивает кроме одного хочу превести язык в игре теость самые главные вещи и ищу человека который в этом мне может помочь , патчик сделать такой...
Требуется:
Перевести названия главных вещей инвентарь клан и тмоу подобное и возможность сделать себе ник из русских букв.Кто что нибудь знает или умеет пишите сюда обговорим...
тебе в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Зачем лезть на Пви если не знаешь англ языка? Как ты будешь во всякие данжи т.п ходить с Американцами? Русских там не так уж и много и ходить с американцами необходимо. Так что лучше учи английский.
2. Если ты переведешь интерфейс и вещи , то ты не будешь знать оригинальных англ. названий и врятли что-нибудь купишь
Всем привет.В общем собираюсь играть на pwi серве всё меня там устраивает кроме одного хочу превести язык в игре теость самые главные вещи и ищу человека который в этом мне может помочь , патчик сделать такой...
Требуется:
Перевести названия главных вещей инвентарь клан и тмоу подобное и возможность сделать себе ник из русских букв.Кто что нибудь знает или умеет пишите сюда обговорим...
Думаю лучше будет если ты просто недельку поиграешь с онлайн переводчиком, а потом уже и так сможешь.
Сам так делал, в итоге научился разговаривать с американцами и норм выполнять квесты без пвбазы.
Я тоже сначала хотел в русский клан, но потом передумал так как в клане с американцами я быстрее выучу язык и смогу свободно разговаривать, а язык пригодится еще и в жизни.