ShtormBlazer, Правильно. Точно. Вот зараза. Но я ведь сам скриншот делал. Хм, даже в поиске на китайских сайтах нашел 1 в 1
скрин как у меня. Видимо я поймал самый известный и запоминающийся кадр.
Последний раз редактировалось =August=; 13.05.2012 в 16:18.
ShtormBlazer, Правильно. Точно. Вот зараза. Но я ведь сам скриншот делал. Хм, даже в поиске на китайских сайтах нашел 1 в 1
скрин как у меня. Видимо я поймал самый известный и запоминающийся кадр.
Предыдущий кадр который я сделал, был наверно 15 по счету из всех..на каких-то двух трех безызвестных сайтах все равно они попадались. Интернет это все же бездна.
ShtormBlazer, Спорю тут в скайпе в голосе с человеком, кто у тебяя на аватаке. Я говорю, что это Джейсон Стекхем, а мне говорят, что это актер из сериала "Доктор Хаус ". Разреши наш спор плизз))
ShtormBlazer, Спорю тут в скайпе в голосе с человеком, кто у тебяя на аватаке. Я говорю, что это Джейсон Стекхем, а мне говорят, что это актер из сериала "Доктор Хаус ". Разреши наш спор плизз))
Как Хауса не знать то. Леопард ответил, Хью Лорри это.
ShtormBlazer, Ну не смотрел я Хауса вашего)) А на Стекхема очень даже похож, представь, что ты не смотрел Хауса, на кого бы ты подумал. Ну продул я вообщем.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от =Dream_Wizard=
Убойные каникулы?
Я ни с интернета, и все равно это не тот фильм.