Хотя вот сейчас 300мс поставил уже примерно 40мин. не вылетаю.
Кстати, меня выкидывало пару раз с mc<90, и когда я пытался вернутся назад - линк. После 5 минут линка, перса откатывало примерно на 6-10 минут (1-2 рупора пропадали.) Может кому нибудь пригодится, евпочя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось dimkarum; 13.05.2012 в 22:35.
Смертиг спс больше за прогу) она просто супер) конечно экономика серва сиииильно пострадает но мне фиолетово как-то))) слушай а зачем кнопка копить 100кк? а то я в танке х)
Последний раз редактировалось skaltum; 13.05.2012 в 22:39.
Трактат 8 лвл, если делать самому, обойдется примерно в 1.6ккк. Да и петы стоят по 100кк
Ксстати, на счет вылета, там был именно вылет, а не "вы отступаете сейчас"
пхахахахахахахахахахахахах)))) убило))) тока сейчас вспомнил) сегодня наблюдал картину - ГМы нашли способ убрать твинов с твоей прогой из Древнего ущелья) они поставили на респ мобов которые убивают твинов с 1-2 плюх) терь буду в городе стоять ибо уверен - прога не привязана к тем коордам) сам получил от мобов но мне как-то поровну)
P.S. вопрос не по теме: почему я не могу поставить спасибку? или +- позле ника это и есть пасибки? хД я тут сравнительно не давно стал сидеть)
P.P.S за оффтоп прошу не принимать ибо не занимаюсь таким=)
пхахахахахахахахахахахахах)))) убило))) тока сейчас вспомнил) сегодня наблюдал картину - ГМы нашли способ убрать твинов с твоей прогой из Древнего ущелья) они поставили на респ мобов которые убивают твинов с 1-2 плюх) терь буду в городе стоять ибо уверен - прога не привязана к тем коордам) сам получил от мобов но мне как-то поровну)
P.S. вопрос не по теме: почему я не могу поставить спасибку? или +- позле ника это и есть пасибки? хД я тут сравнительно не давно стал сидеть)
P.P.S за оффтоп прошу не принимать ибо не занимаюсь таким=)
не долго халява продлится, уверен, что цены на ресы из шопа в скоро времени упаадут ... , А спасибка с 10+ сообщений разрешается