Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от street_terror
какой шанс бана?
Мне кажется что бан не сразу дается. По крайней мере нигде не нашел про это. Поначалу и капчей отделаешься. Если все разумно использовать, то бан можно избежать. А шанс в % не измерить. ХЗ.. Почитав обсуждения пришел к выводу, что бан дают в самомо крайнем случае. Сначала все таки капча... Где то выше писали, что для Премиума делают скидки. Может и так. Ноя на Премиуме схватил капчу. 2 недели не заходил ботом. Капча пропала. Мож. и премиум помог, не знаю.
Добавлено через 9 минут
И еще вопросик к Воланду3. Можно ли изменить в настройках обнаружение вр. кораблей. Я имею ввиду увеличить радиус обнаружения. А то иногда не успеваешь убежать.. Сливают. (
Последний раз редактировалось kobajur; 14.05.2012 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Тут идейка для воланда появилась) Можно добавить скидывание спец.навыков при атаке? например на спирхэде льют, а он JAMX кидает ну и спектрум с солэйсом - прочие полезные скиллы
Цитата:
Сообщение от OnE DesirE
Тут идейка для воланда появилась) Можно добавить скидывание спец.навыков при атаке? например на спирхэде льют, а он JAMX кидает ну и спектрум с солэйсом - прочие полезные скиллы
Цитата:
Сообщение от AlanMix
А айбот такое умеет? Нет...
Не нужно равнятся на айбота. Бокси не уступает платным ботам ИМХО
Плюсы: 1)меньше палева при сборах, уменьшена вероятность бана(при дефолтных настройках, хоть можно сделать максимально - как у айбота)
2)бесплатное ГГ и другие бесплатные функции в триальные дни
3)бесплатный сбор коробок-основная функция ботов
Минусы: 1) отсутствие использования ракетомётов в гг и некоторых других функций, невозможность битья мобов на картах - меньше палева
2voland3 Что за глюки у бота? Два разных акка на разных серверах. Первый собирает коробки на нижних картах, второй проходит порт. Так вот, после того, как первого слили на карте, он вместо того, чтобы дальше коробки собирать, с какого то перепугу прыгает в альфу, которая выставлена, и в конце волны тупо встает и успешно сливается. В итоге в порт самовольно он прыгал дважды. А тот что проходил порт, в конце волны, когда мобов разогнал по углам, тоже тупо встает и сливается. При этом у него выпущен петя, который тоже замирает в отдалении от кора. Слился так два раза с одинаковыми симптомами. При этом заметил, что когда кор добивает мобов в углах, бот не показывает, что они в локе и сколько у них осталось щитов/прочки. Счетчик мобов просто уменьшается без лока. А когда счетчик на нуле, порты на базу и на следующую волну не появляются. Если зайти вручную на акк, то в журнале пишет, что кор был слит мобом, хотя счетчик мобов был равен нулю. При повторном прыгании в порт - та же волна, только мобов на 10-15% меньше, хотя бот показывает, что честно их разгоняет по углам.
ЗЫЖ На инет просьба не грешить - проверялось на двух разных стабильных каналах на 4мбит и 10мбит.
Цитата:
Сообщение от street_terror
какой шанс бана?
Поставьте таймеры похожие на человека - и шанс бана будет низким. Пожадничаете и выкрутите таймеры в ноль - и после больших сборов почти гарантированно прилетит бан.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от kobajur
Можно ли изменить в настройках обнаружение вр. кораблей. Я имею ввиду увеличить радиус обнаружения. А то иногда не успеваешь убежать.. Сливают. (
Для этого вам придется увеличить дальность радара, что невозможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnE DesirE
Возможно, но позже. Есть более приоритетные и интересные вещи на реализацию.
Добавлено через 4 минуты
По поводу самопроизвольных прыжков в порт я уже отвечал - знаем, разберемся.
По поводу остановок в порту - не замечено. У многих людей, включая меня, порты проходит без проблем. Будем тестировать дальше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foreword
А до какого числа будет длится халява (бесплатное GG), если не секрет ?
Точной даты нету. Когда будет очередное обновление - тогда и закончится.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 15.05.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Еще вылез на Версия 1.42.2 баг. вчера 14.05.2012 включил бота. корабль стоял на базе и по плану был сбор коробок на х-2(собирал 13.05 и настройки не менял) так он взамен что бы отправляться на х-2 полез в гамму на крисов сам. (ВЧЕРА не субота), и в отчете бота корабль был разрушен 2 раза(жизни в порту не потрачены), я думаю что он всетаки летал по х-2 и собирал но потом каким то образом полез в гамму, я его туда не посылал, это конечно хорошо но я не сразу обратил внимание на это а боксик гаммовских крисов струячил на беговой конфе.