Так выпьем же за то, что бы орлы никогда не падали, а бараны никогода не летали! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Ну это уже совсем не смешно=( Сейчас прохожу зетту, кикает каждые 5 минут. Причем после этого перезайти реконнектом невозможно, релогом также. Если реконнект - connection fail. Если релог - то либо lagggy day?, либо пустой uid бан, либо вообще пустое окошко и кнопка Ок. Лечится только перезапуском программы. Я делал трассировку, пингование, у меня все отлично, да и если б были проблемы с интернетом, то я бы и в игровом окне вылетал бы. Но я ж летаю по 3-5 часов, палладий собираю, никаких вылетов..А тут стабильно вылет, причем заметил что чаще случается когда бот уже покоцал всех мобов и летит их добивать. voland3, посоветуй хоть что нибудь пожалуйста...
А 3-5 часов руками стабильно - тоже в гг?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от voland3
А 3-5 часов руками стабильно - тоже в гг?
Вот это не проверял уже давно. Ну по 3-5 часов. 2 волны проходил - все стабильно. Буквально пол часа назад пытался снова ботом пройти. Прыгаю в порт и сразу же Disconnected. Жму реконнект - Connection failed. Проходит секунд 30-40, захожу уже через Старт, я в порту, но что удивительно волна даже не началась. То есть только тогда когда я зашел через браузер начался отсчет.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Ещё вопрос: я утром ботил на предыдущей версии от 8.05.12. Ошибки мд5 не было. всё ок было) обновил версию, опять начал летать-всё норм. ничего страшного небыло, что я пользовался старой версией? обновление было не из-за суммы мд5, а в самом боте, да?
Летает около 30 акков постоянно, проблема с ремом после слива наблюдалась в 3-5 %, в последней версии % вырос значительно, до 50 % где-то. Ники и пассы есть и с юникодом и простые типа ник только анг буквами, а пасс только цифры. Плюс добавилась новая проблема: седня 5 кораблей сами прыгнули в порты. Пришлось терять жизни ) . Ведь с новым ангаром на бота ставят как правило веника или разведчика, но пушки не ставят на них, и сам так делаю )
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Ещё вопрос: я утром ботил на предыдущей версии от 8.05.12. Ошибки мд5 не было. всё ок было) обновил версию, опять начал летать-всё норм. ничего страшного небыло, что я пользовался старой версией? обновление было не из-за суммы мд5, а в самом боте, да?
Причина обновления - новые функции в боте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Вот это не проверял уже давно. Ну по 3-5 часов. 2 волны проходил - все стабильно. Буквально пол часа назад пытался снова ботом пройти. Прыгаю в порт и сразу же Disconnected. Жму реконнект - Connection failed. Проходит секунд 30-40, захожу уже через Старт, я в порту, но что удивительно волна даже не началась. То есть только тогда когда я зашел через браузер начался отсчет.
То есть вы хотите сказать, что бот в гг у вас вылетает, а по обычным картам руками летаете по 3-5 часов нормально? Или как - бот сейчас вылетает, а руками в гг летали давно и нормально?
В таком случае, о какой чистоте эксперимента может идти речь? Раньше и трава была зеленее, и лаги меньше, и джек-пота не было как сегодня...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlv993
Летает около 30 акков постоянно, проблема с ремом после слива наблюдалась в 3-5 %, в последней версии % вырос значительно, до 50 % где-то. Ники и пассы есть и с юникодом и простые типа ник только анг буквами, а пасс только цифры. Плюс добавилась новая проблема: седня 5 кораблей сами прыгнули в порты. Пришлось терять жизни ) . Ведь с новым ангаром на бота ставят как правило веника или разведчика, но пушки не ставят на них, и сам так делаю )
А вы уверены, что причина в последней версии, а не в серверах игры или инете до них? Например, сегодня джек-пот - это еще +к лагам выходных.
Просто у меня акк отправлен собирать коробки на пвп - ремонт дроидов тестировал. Там счетчик смертей за 200 перевалил - и нормально все с ремонтом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ass-maks777
И когда бот сможет сам переключать конфы при уходе от врага
В планах на развитие
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 13.05.2012 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Выходные и раньше были, такого не наблюдалось, может джек-пот внес коррективы, но в порты точно сам никогда не прыгал.После первого сообщения еще 2 раза прыгнул. Кстати наконец-то засек один раз как всё произошло: его слили и вместо того чтоб появится на базе он появился в зете с прочкой 1000.
Цитата:
Сообщение от vlv993
Выходные и раньше были, такого не наблюдалось, может джек-пот внес коррективы, но в порты точно сам никогда не прыгал.После первого сообщения еще 2 раза прыгнул. Кстати наконец-то засек один раз как всё произошло: его слили и вместо того чтоб появится на базе он появился в зете с прочкой 1000.
у меня тоже прыгнул в порт после слива
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vlv993
Это что-то новое, и бот тут явно не виноват
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vokovl
у меня тоже прыгнул в порт после слива
Прыгнул или появился в порту? Тема важная и интересная...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от parian
Подскажите почему на одном акке написан репаир?? а на другом нету?
Потому дроида-ремонтника втыкать надо, и проц от него...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TiViAsK
Здравствуйте, предлагаю в "other" добавить возможность производства\включения хайтека "ракетный прицел".
Хайтеки если и будут - то не скоро. И явно не в бесплатной версии...
Последний раз редактировалось voland3; 14.05.2012 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение