Все уважающие себя анимешники, фансаберы и фандаберы берут видео аниме отсюда(сперва аниме появляется там, а потом уже растекается по всем другим торрентам и сайтам): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А субтитры брать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый лучший сайт который я видел ex.ru здесь можно посмореть онлайн и скачать..Скоро загрузки видео для просмотра онлайн суперовая со скорость 512кб 1 серия наруто за 10 мин грузится полностью)
ужОС!!! настоящие любители врятли захотят видеть такое качество...
а так советую анимедию и анидаб (озвучка от шачибури и анкорда) - это для скачивания, а для онлайн просмотров наруто-басе и нарутопланет(ну и аниме спирит - на нём почти все озвучки)
и лично у меня скорость скачивания новых серий наруто\фейри тейл и других еженедельных аниме 10мб\сек то есть за 30 сек максимум скачается...
я на дачу беру 2 гига минимум с аниме XDD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проф озвучка, множество аниме.
Профессиональная?
Не смешите.
Анкорд, Куба77,
Персона99 (отдельный "респект")
и прочие "озвучиватели ртом" - далеки от профессионалов данного дела.
Для примера:
Цитата:
В настоящее время отбор на курсы подготовки сэйю (актеры, озвучивающие персонажей аниме и видеоигр) весьма суров - десятки человек на место, причем получить работу по окончании курсов удается лишь одному из двадцати выпускников.
А тут что? Купил микрофон и уже "проф.озвучка"
Дабы не флуд - смотреть онлайн можно тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аниме, дорамы и прочее, прочее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если онлайн смотреть хорошая озвучка+качество+быстро грузит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]