Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от Boberrrr
Спасибо большое за бота Воланд. Особенно хорошо что поддерживает капчу antigate и captchatrader. Только вот не могу понять в чем проблема: запускаю 3 акка, через пол часа два из них зависают, запускал 2 акка все отлично работает. Как можно избавится от зависания?
Как именно зависают? В какое время по МСК?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sew7001
Будет исправляться проблема с невозможностью перезайти после слива?
У меня после смерти кор ремается. Киньте ваши данные от акка - поубиваю его об вражин и посмотрю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SaCReD3000
Бот раскидал кристалинок в бетте по углам и сдох... супер
Код:
2012-05-12 18:33:09
Корабль отремонтирован.
2012-05-12 18:24:27
Ты получил 12800 ед. опыта.
Ты получил 64 ед. чести.
Уничтожен Кристаллин.
2012-05-12 18:24:25
Тебя уничтожил Кристаллин.
2012-05-12 18:19:07
Ты получил 12800 ед. опыта.
Ты получил 64 ед. чести.
Уничтожен Кристаллин.
2012-05-12 18:18:29
Лазерные боеприпасы куплены. (10000)
Вот такие вот они, лаги. Сегодня даже у меня разок на дедике с идеальным инетом, ботинок сдох в порту...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kanafl9
voland3, вопрос такой я поставил ботить на 1-2 1-3 1-4 а бот прёт на 1-1 что за хер ?
"Отправлять и продавать" активно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от errorbox
За последнюю неделю прошел альфу гамму и зетту, ниразу не умер, но медленные мобы (писал выше) напрягают.
Т=490 попробуйте
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 12.05.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
У кого проблема что бот не ремается после слива?
Короче я захотел проверить палевно ли юзать на максимальных таймингах) Создал акк на ру5, на 2 уровне собирал коробки на 1-1. Правда тайминги сделал не на 0, а на подбор 0.4 сек, без отдыха. За первый вечер наботил немного, второй день весь собирал, а на третий утром захожу-сразу получил капчу Собрал 20к урика за примерно 20 часов работы бота и 8000 коробок. Буду собирать дальше-проверю как быстро забанят
Сообщение от Vlad_Leaver
Короче я захотел проверить палевно ли юзать на максимальных таймингах) Создал акк на ру5, на 2 уровне собирал коробки на 1-1. Правда тайминги сделал не на 0, а на подбор 0.4 сек, без отдыха. За первый вечер наботил немного, второй день весь собирал, а на третий утром захожу-сразу получил капчу Собрал 20к урика за примерно 20 часов работы бота и 8000 коробок. Буду собирать дальше-проверю как быстро забанят
Если этот подвиг как эксперимент, то тогда понятно. А зачем знать когда забанят? Я тоже поначалу гонял по 14-20 часов. Получил капчу. На каком то форуме вычитал, что если не запускать бот недели две, то возможно капча пропадет. Две недели не входил ботом. Капча пропала. Вот пол месяца гоняю по 1 часу, раза 3 в день. Пока бог миловал.
Да. P.S. Гоняю на быстрых настройках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kobajur; 13.05.2012 в 13:23.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Ну это уже совсем не смешно=( Сейчас прохожу зетту, кикает каждые 5 минут. Причем после этого перезайти реконнектом невозможно, релогом также. Если реконнект - connection fail. Если релог - то либо lagggy day?, либо пустой uid бан, либо вообще пустое окошко и кнопка Ок. Лечится только перезапуском программы. Я делал трассировку, пингование, у меня все отлично, да и если б были проблемы с интернетом, то я бы и в игровом окне вылетал бы. Но я ж летаю по 3-5 часов, палладий собираю, никаких вылетов..А тут стабильно вылет, причем заметил что чаще случается когда бот уже покоцал всех мобов и летит их добивать. voland3, посоветуй хоть что нибудь пожалуйста...
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 13.05.2012 в 13:33.
Извиняюсь за флуд если не тудЫ спрашиваю. А вот логи от акка на серваке "Бигпоинт" сколько по времени храняться? Или пожизненно они могут просмотреть всю историю. СПС кто ответит.
Сообщение от kobajur
Извиняюсь за флуд если не тудЫ спрашиваю. А вот логи от акка на серваке "Бигпоинт" сколько по времени храняться? Или пожизненно они могут просмотреть всю историю. СПС кто ответит.
Цитата:
Сообщение от kobajur
Разные есть версии..
Одни говорят пожизненно.
Другие - через несколько недель стираются.
Я говорю - не все логи сохраняются (но некоторые навсегда остаются (например количество заходов в игру))
Так.. Свой отчёт:
Гоняет бот на ус4. 24/7 уже 5 день.
Но появилась в коробках капча!!!11 Я типо такой
Залил ключики антиГЕЙта и трейда..
Пашет 24/7 дальше
Собрал (за все время) около уже 130-140к ури.
Тайминги - стандарт.
Последний раз редактировалось qwerty5542; 13.05.2012 в 14:08.
Причина: wtf
Цитата:
Сообщение от qwerty5542
Разные есть версии..
Одни говорят пожизненно.
Другие - через несколько недель стираются.
Я говорю - не все логи сохраняются (но некоторые навсегда остаются (например количество заходов в игру))
Я свой аккаунт 2007 года регистрации забросил в половине 2010 года. Вернулся лишь полтора месяца назад. Логи все были стерты. Да и если проследить, можно заметить, что они стираются...
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Я свой аккаунт 2007 года регистрации забросил в половине 2010 года. Вернулся лишь полтора месяца назад. Логи все были стерты. Да и если проследить, можно заметить, что они стираются...
У тебя логи стираются (визуально).
У БигПоинта нет.
Уже разбирали эту лабуду давно.
Вот еще вопрос. Если заходить постоянно только ботом, в статистике сервака "БИГ... это будет проходить как заход с аккаунта? Ну я имею ввиду, что сохранится беспрерывный заход в игру для премий? )) Вот я спросил
Сообщение от kobajur
Вот еще вопрос. Если заходить постоянно только ботом, в статистике сервака "БИГ... это будет проходить как заход с аккаунта? Ну я имею ввиду, что сохранится беспрерывный заход в игру для премий? )) Вот я спросил
Нет.
У меня Входы 111
После захода через бот - 111 осталось.
2ShtormBlazer
Логи сохраняются (но не все).
Дальше закрываем тему