________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
А смысл в этом? Как ни крути больше 150 джиннов в неделю не сделаешь(а на эти 150 еще и дух нужен). Вроде фришек без фикса кача джиннов не осталось
Сделаешь) На твина через общий банк перекинуть. А дух на фришках достаточно быстро набивается) А hristalyub, как я понял, вообще имел ввиду раскидать статы)
FreePVP))), а если взять оффсеты для 1.4.5 программа будет работать?
И еще, можно сделать так, что бы джинн качался автоматом по 10 уровней и, если получался 30/50 например, то кач останавливался, и программа начинала качать другого джинна?
P.S. ну и запросы у меня конечно
было бы отлично если автор сделал не понятие уровня через заданный дух. а поднимало лвл по заданному kdke/ а то с духом уже есть много программ
Добавлено через 10 минут
кстати совет дам. как делаю я. если только начинаете качать джина , то вкачивайте 400к духа. тем самым он апнется до 39 лвла. и его в случае чего можно будет сломать. а если выпал нормальный , то качаем дальше
Последний раз редактировалось skew222; 28.05.2012 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
а если взять оффсеты для 1.4.5 программа будет работать?
Ну если оффсеты подойдут, то конечно
Цитата:
Сообщение от skew222
а поднимало лвл по заданному kdke/ а то с духом уже есть много программ
Тогда придется составлять таблицу или искать лишние оффсеты
Лучше сделать как вы сказали - вкачать 400к духа
Цитата:
Сообщение от Джангер
P.S. ну и запросы у меня конечно
Действительно
К сожалению делать не буду, так как не считаю, что это актуально
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон