|
чет мне очково - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
02.06.2010, 07:22
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: чет мне очково
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
Они че малолеток нашли долбаебы какое к черту нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети? Мы их сервак не ломаем, а взлом клиента происходит непосредственно у себя на компе ! Пускай лохам эту **** впаривают!!!!!
|
|
|
|
02.06.2010, 09:50
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
Они че малолеток нашли долбаебы какое к черту нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети? Мы их сервак не ломаем, а взлом клиента происходит непосредственно у себя на компе ! Пускай лохам эту **** впаривают!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
эх... неадекваты отакэ! парень это запугивание согласен. Но то что ты делаешь не влечет за собой ответственности. Но возможно есть люди, которые занимаются более ужасными делами чем твои кач на убогих миссиях. p.s. Если бы надо было тебя бы привлекли к ответственности, за правоохранительные органы не переживай, найдут что тебе приписать.
|
|
|
|
02.06.2010, 10:58
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 226
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
|
Ты чё, чисто поржать эту статью выложил? :-)
|
|
|
|
02.06.2010, 11:42
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да создали ктото из 4game походу профиль в надежде что сайт закроют людей образумят не делать то что им хочеться,а точнее читерить и будет мир и счастье во дворах серваков PB =)
|
|
|
|
02.06.2010, 12:16
|
|
|
|
|
|
|