- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Что бы прогнозировать такие вещи нужны несколько критерий
1.Возраст больше 30, т.к большие игроки начинаю свою карьеру в пределах 15-17 лет, и за каждым игроком надо следить
2. Знать все составы, каждого по имени - технику каждого игру каждого (начитанным футболом надо быть)
3. Опыт в подобным мачах ( куча часов за просмотром футбола )
Тогда еще можно что то заработать такие способом, но как правило такие люди или комментаторы или работают в спортивных журналах
Что бы прогнозировать такие вещи нужны несколько критерий
1.Возраст больше 30, т.к большие игроки начинаю свою карьеру в пределах 15-17 лет, и за каждым игроком надо следить
2. Знать все составы, каждого по имени - технику каждого игру каждого (начитанным футболом надо быть)
3. Опыт в подобным мачах ( куча часов за просмотром футбола )
Тогда еще можно что то заработать такие способом, но как правило такие люди или комментаторы или работают в спортивных журналах
ток приехал. Я начинал ставить с 50 рублей, щас у меня 550. Так что вот. Ставлю я на ЛЕОНЕ