что за фигня. метеор! что за игнор в скайпе ? я немного выпал из игровых новостей изза работы. а тут оказывается,что теперь апдейтер юзают... а ключа у меня хренли нету! а метеор молчит!
Обратись к Читеру777 - вполне может помочь (хотя не факт) Собственно его Skype adspro5
Либо напиши Метеору в офлайн - он возможно в невидимом, или в крайнем случае как зайдет отпишет
Цитата:
Сообщение от Nebog1
Крашит Срзу при входе ПВ.((( до обновы было все норм
Когда новый фаил перекачивал? Какой версии Абдейтор? (просто у меня была такая проблема не обновлялся абдейтор и новую длл не качал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cheater777(2)
Все норм,подтвердило оверрр999 человек
Не совсем - иногда при заходе в бой (в самый первый если читы заранее настроить) бывает кик
Но по моему не велика беда и ВХ Няшечка
Последний раз редактировалось Redis; 04.05.2012 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Будет ли в будущем работать самоинжекторное вх? Просто у меня ни одним инжектом не выходит, пробовал по теме димедрола и всё в пустую, единственный инжектор который у меня отлично работал от Предка, но как я знаю за него банят)
*****ВХ это просто ппц,инжектор на х32 фиг найдешь,инжектил сегодня Хетшодером версиями 1.2 и 1.3 вылетает либо ПВ,либо краш,инжектил СЕгрин краш,НЕСТЕРОМ-КРАШ,ОБЫЧНЫМ СЕ-вобще бан, короче реально *****вх,жалею что купил,кстати антикик не работает,получилось Хедшодовским заинжектить на 10 минут,за время игры 2 кика с комнаты при включенной функции АНТИКИК.Как только вклчаешь Веапон контроль сразу ПВ вылетает.Перебрал наверное все инжекторы какие есть,за день 5 ак в бане,хорошо хоть на день.
При инжекте убиал РВ.ехе но это до жопы,либо краш,либо бан.
Потрудись лучше над инжекторным вх.
Я розочерован в тебе
Добавлено через 2 минуты
что-то нето?не смеши меня мальчик,реестр у меня чист как стекшлышко,инжектил Хедшотовским инжектором (который читер советую в упдате) по видео либо краш,либо пв,а только что вобще 2 ак в бан.
Нне надо гнать вх охуенное, работает у меня лично...
А если из-за него тебе дали бан, то у тебя руки из жопы растут...
Тебе лет то сколько...
И что ты за лошара...
Каторая, гонит, вх работает сам играю, новая пуха даёт краш но руслан и метеор исправляют проблему+ добавляют 8 новых пух, и иди в облом покупай это сраное вх мазая, и будь задротом......................
ВХ восстановлено полностью!
Все функции рабочие, не надо писать типа "Не работает","Плиз вейт" и т.д!
Проверяло много человек, в том числе и мы!
Не знаю как у вас но после еры самоинжектных ВХ в компах юзеров осталось кучи старых нерабочих ВХ из-за которых и крашит
Обновление [07.05.2012]
-"Откл. мигание" и "Быстрый респавн" теперь можно включать в бою
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции Откл.Мигания и Мг.Респ
Последний раз редактировалось Cheater777(2); 07.05.2012 в 03:40.