я покупал аккаунт у этого чела и играю уже месяц и всё норм . могу док. что брал у него дам скрины об оплате, так что не гоните на парня
так я не сомневаюсь в том что кто то покупал и нормально.
просто я описываю свою ситуацию ... я уверен что люди должны знать - не всегда все проходит гладко...
и получается что можно остается с ничем... так как автор деньги получил ... хозяин вернул акк
все довольны кроме покупателя
и как после этого вообще комуто верить, человек который у меня в скайпе в друзьях, которому я помогал пишет только что мне:
Цитата:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=352082&page=27 слушай отпиши плиз в теме что человек не одекваттен и что аккаунты покупать не советую
[22:12:22] (̾●̮̮̃̾•̃̾)Данила Бодров(̾●̮̮̃̾•̃̾): ТЫ ДИБИЛ ЭТО МОЯ ТЕМА СМОТРИ КУДА ШЛЕШ
[22:12:38] genz7890: да?
[22:12:49] genz7890: просто мне за это деньги платят
[22:12:56] genz7890: блин я незнал
Я теперь понял почему люди так отзыватся стали резко!
И смотрим выше его пост! и все выше упомянутые посты писались 150% так же!!!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
человек не адекватен и аккаунты покупать не советую
и вот выше видим этот пост который он написал за деньги! я не понимаю Народ чего Вы этим добьетесь!? я представляю...
И я так понимаю люди те которые написали все негативные посты сегодня, так же за деньги или за акки? или за что?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и вот выше видим этот пост который он написал за деньги! я не понимаю Народ чего Вы этим добьетесь!? я представляю...
И я так понимаю люди те которые написали все негативные посты сегодня, так же за деньги или за акки? или за что?
Парень просто дай другой акк и будет те щастье...на одного недовольного меньше...
и посмотрим насколько дольше тот у меня пролежит ... все подкрепим скринами и торгуй дальше себе без проблем
nikitka600, не спорю апать это хорошо, но вот так вот .... это не очень хорошО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mazahaka1, для чего скрины? больше нормально не будет! отпиши в скайп завтра!... проверим тебя через ЛС а потом поговорим...
Ху** вы все на него наезжаете??Человек старается продает вам аккаунты разбивается в лепешку ищет их да еще и работать успевает!!Золото а не продавец!!!Решили там блин вытянуть у него на халяву!!!Он итак цены классные(лучшем смысле)ставит а вы отзывы гандо**кие пишите за деньги !!!Шлюхи продажные!!!!
Последний раз редактировалось fosser; 07.05.2012 в 14:28.
Ху** вы все на него наезжаете??Человек старается продает вам аккаунты разбивается в лепешку ищет их да еще и работать успевает!!Золото а не продавец!!!Решили там блин вытянуть у него на халяву!!!Он итак цены классные(лучшем смысле)ставит а вы отзывы гандо**кие за деньги вы пишете !!!Уроды продажные!!!!
Согласен