Ахахаха)))стыд и позор тому кто поверил,а те кто начали проверять
Время сбора 100 палладия в секундах без СЕ (красным с СЕ):206.5 142.2 240.8 124.7 197.0 142.6 196.8 128.8 ИТОГО среднее время без СЕ- 210.3, с использованием СЕ- 134.5 Дальше проверять не стал, потому как результат итак налицо)).
Опробовал сегодня на англии2. Некоторые камни действительно поднимаются так, как коробки пылесосом, но не все. Так-как опенстелс до сих пор пропускает очень большое количество камней, то лично для меня толку от этого способа нет. Вот если бы % подбора камней был бы большим а не 1 камень из 10, то был бы толк.
Опробовал сегодня на англии2. Некоторые камни действительно поднимаются так, как коробки пылесосом, но не все. Так-как опенстелс до сих пор пропускает очень большое количество камней, то лично для меня толку от этого способа нет. Вот если бы % подбора камней был бы большим а не 1 камень из 10, то был бы толк.
Раз так собирает, значит работает
А то, что % сбора у openstealth мал, то эт от меня уж не зависит, эт надо к создателям обращаться
Итак, для всех, а особенно для тех кто пишет мол это лишь визуально.
Начну с видео - записывалось ночью, когда онлайн совсем небольшой.Два видео минутной продолжительности, в одном просто сбор, во втором сбор с СЕ. Скорость на значении 10. Видео в "exe", так как запаковано программой UVScreenCamera со встроенным плеером. Для параноиков ниже есть ВТ. (на ютуб было лень лить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вы видите, с СЕ сбор увеличивается, и причем довольно конкретно. И не надо бла-бла-бла мол это случайность. Замерял раз 15, не меньше, и это только ночью. Скорость с СЕ всегда выше, макс. доходило до 80 камней в минуту. А теперь объясню, почему же у некоторых выходило что без СЕ ~30 камней, что с ним те же 30 штук, либо было лишь 40 от силы.
Как скрипт соберет всю кучку палладия в облаке - он начинает рандомно тыкать в разные части поля с такой скоростью, что корабль крутится туда сюда по сути на месте, и в новую кучку не летит. Таким образом ничего не собирает пока не появится новая куча на этом же месте. Без спидхака он бы уже долетел спокойно до след. кучи. А с спидхаком теряется время на этот вальс. Поэтому разницы днем особо и нет, и вообще это почти не актуально. А вот ночью как раз когда онлайна мало - этих куч пруд пруди и мало кто их собирает. Соотвественно и КПД спидхака увеличивается. Надеюсь ясно расписал...
Всем привет. Вобщем решил выложить кое какую подсказку.
Есть такая программа которая ускоряет процесс другой проги вот на нее ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю VT тут не нужен, т.к ссылка официальная. И так:
Народ, подскажите, что я не так делаю?
Я залетаю в туман, включаю опенстелс, нажимаю на сбор Палладия, корабль летит вниз до конца карты и останавливается перед радиацией и всё, больше ничего не делает... Подскажите, что не так?
Народ, подскажите, что я не так делаю?
Я залетаю в туман, включаю опенстелс, нажимаю на сбор Палладия, корабль летит вниз до конца карты и останавливается перед радиацией и всё, больше ничего не делает... Подскажите, что не так?
поставь галку на переключать конфы